兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] 我大中华之耻辱!务必铭记历史!厂家务必出来致歉!

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
anwuanwu201 发表于 2018-3-16 15:30
这个不关5毛愤青的事情。别忘了,这土地叫中国,带有这样的色彩不管是官方还是民间怎么样都要你兼顾。 ...

所言甚是,买了这款兵人的玩家,拿着印有这几个字的包装盒回家,被爷爷奶奶祖辈的人看到,不敢想他们会是什么心情.........
我要说一句 收起回复
我觉得可以向厂商反应改名字,现在这都什么年代了,中国并没跟日本断交,论坛也有日本玩友,最后一句话过分了!
我要说一句 收起回复
其实,这个就是DID高明之处。人家3R就是出战争犯的。DID一般在亚洲不会有这样的冲突。
日本侵略的确不该忘记,但也要看看用途啊,你看看之前的开箱评测。有没会拿他去砍中国人人头或低毁中国的。如果有请狠狠的骂!
但我相信更多会用于做被羞辱或战败一方。我们打败的不正正是那个自以为是的军国主义么?
试想难道用于舞台或影视表演的日军服饰人员难道要狠狠的处理一遍再接别的工作么?(当然公最近以及以前穿着日军衣服在乱COS的人的确需要惩治。)

希望气愤的人能静下心查查,当年3R出的希特勒 希姆莱 海局在欧洲有没有道歉。直到最近出的海局两款也就那样了。

最后希望大家勿忘国耻。虽然我们玩的是兵人,但也别出现法西斯军国主义的丑陋面孔欺和重现往年的为人所耻的侮辱场面。
我要说一句 收起回复
   真正的精日分子才是民族败类
我要说一句 收起回复
所以盒子上应该写倭寇日本鬼子?did以后还是别写中文了
我要说一句 收起回复
这里只看到恨  没看到爱
我要说一句 收起回复
这个品牌迟早会走向衰亡
我要说一句 收起回复
说实话,我是最反感日本人的,总之一开头写这样的几个字就是不行,等于纵容小日本继续右翼化,虽然只是个兵人模型,但你想想要是有日本玩家不就影响了
我要说一句 收起回复
应该写上卑鄙的二战日本侵略战败者才对
我要说一句 收起回复
展开
田咯戏码亚拉藏 发表于 2018-3-16 15:38
所言甚是,买了这款兵人的玩家,拿着印有这几个字的包装盒回家,被爷爷奶奶祖辈的人看到,不敢想他们会是 ...

孩子看到才是问题,一个名字改改多简单,也是喜欢你这个厂家才提一些意见,纸壳箱要是印好了改名字增加成本就买根中性笔大字划一划,或者上面加个点
我要说一句 收起回复