兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 喵先森

[讨论] 最近出的倭国军曹兵人名字问题,各位怎么看?

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
spacewu 发表于 2018-3-16 10:54
我觉得“精日”这个名称不应该再被用下去,因为把人作为一种类别去分类,一定要是很科学客观的,像这样随 ...

精神上的日本人,其实这个词不准确,应该是精神上的日本右翼或者军国主义分子,但是咱们说的精日分子,你说他们懂历史吗?我感觉他们懂(不懂一点历史也不会穿着全套日军装备出来得瑟),至少最基本的侵华历史的迷糊的明白些,这些人也是有经济基础和一些文化的,之所以会精日,就说明他们好像扭曲了,认为日本侵华啊,杀人啊,都是对的,所以这种人吧,就应该暴打一顿,是人格上的问题,他们不一定是汉奸,但是他们实际上的危害不比汉奸差。现在的网络发达,想火起来怎么作贱自己的都有,没办法,我之前骑摩托带一个M35头盔,就碰见一个骑着老式自行车戴个战斗帽的汉奸形象的人,能咋办呢,鄙视一眼就拉到呗,
我要说一句 收起回复
展开
littledd3 发表于 2018-3-16 10:57
有时间拿出像样的作品,好吧,我们不上政治课。
我压根不喜欢日军,只是因为觉得不帅,这跟政治没一毛钱关 ...

有道理
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2018-3-16 11:03
精神上的日本人,其实这个词不准确,应该是精神上的日本右翼或者军国主义分子,但是咱们说的精日分子,你 ...

嗯,故意的人真不算是好人
我要说一句 收起回复
二战我也玩,游戏电影兵人都接触。问题是德军的产品是不是写的“德意志帝国”,是就是一视同仁还原历史。不是的话为什么日本一个非必要名称要用这么有争议性的标题作为产品名,那的确有点打着自己的小九九反映出意识形态。
我要说一句 收起回复
个人感觉这不是脆弱不脆弱的意思,从这点就看出厂商的小九九,同类产品德军怎么不叫德意志帝国,纳萃德国,法西斯帝国之类的呢?怎么到了日本就得加“敬称”?
我要说一句 收起回复
当时的国家官方名称就是这个 没什么好介意的 毕竟是历史题材 上岗上线累得慌 还是玩吧
我要说一句 收起回复
有点上纲上线了,玩兵人非要复杂化
我要说一句 收起回复
納粹玩家偷笑了~
“大家都玩法西斯,我愛阿道夫沒人罵,你戀東條被人插!”哈哈哈
我要说一句 收起回复
防止讨论扩大到人身攻击,提前启动防御机制,关闭前留名~
我要说一句 收起回复