兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 喵先森

[讨论] 最近出的倭国军曹兵人名字问题,各位怎么看?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
spacewu 发表于 2018-3-16 10:21
嗯,说是这样说,不过楼主的心情也是可以理解的,如果是犹太人的话可能会对希特勒比较介意吧

我也不反对厂商出日本兵人,就是这几个字太让人反感,我看过一篇外国人在中国旅游看到一家模型店里摆着希特勒,然后告到大使馆的事情.这样的事情不是没有...只是觉得这几个字用的太不适合.
我要说一句 收起回复
越是小的国家越喜欢称大,参考全宇宙最强的“大韩不要脸民国”
我要说一句 收起回复
展开
吉娃娃 发表于 2018-3-16 10:24
虽然我也不喜欢这个称呼,但是我是这么理解的,兵人厂家实在还原那个时期的称呼,二战时期的日本,确实是大 ...

这种骂你的人就是网络上的流氓,我觉得各人接受程度不同,但是像那种动不动骂人的基本也不会懂什么道理
我要说一句 收起回复

倒是好好再出下国军和八路啊,都错过了
我要说一句 收起回复
展开
虽然我也不喜欢这个称呼,但是我是这么理解的,兵人厂家实在还原那个时期的称呼,二战时期的日本,确实是大 ...

看到这个评论我笑了
我要说一句 收起回复
展开

网络义和团 哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
狭隘的情绪是会找茬发泄的,中日历史关系就是他的茬儿。二战兵人里玩德军的得有8成吧?
谁说他们是法西斯,抵制了?爱玩就玩,不喜欢也做到甭管别人。
PS:我最不喜欢拿狗形容自认为不好的人的行为,狗是人类的朋友,比好多人可强多了!
我要说一句 收起回复
展开

我觉得“精日”这个名称不应该再被用下去,因为把人作为一种类别去分类,一定要是很科学客观的,像这样随便的增加分类的词,是很有害的,就好像 “九零后” “八零后”等等,本身就不科学,还会被无知的乱用。
所以,特地给心智不正常的人下个专用词,必定会妨害到其他无辜的人的,还是要以法律为准,出格的事情做了,必定会受到制裁的
我要说一句 收起回复
有时间拿出像样的作品,好吧,我们不上政治课。
我压根不喜欢日军,只是因为觉得不帅,这跟政治没一毛钱关系。
我们心里都爱国,那怎么着?和平年代去日本报仇么?不用在兵人论坛再受教育了,老师
我要说一句 收起回复