兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最近出的倭国军曹兵人名字问题,各位怎么看?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
入兵人坑几个月了,今天突然看到这么一条,着实让我心里不舒服,非常反感.也不知道某某厂商设计师还是什么货色的脑袋里长了泡了.就是日本本国出二战期间的模型产品都会标注"旧日本",你写个二战日本陆军/海军/空军的不就得了,还他娘的写个"大日本帝国",我就想说,他是你先人啊,叫这么亲?我不反对大家玩日本兵人,但是这几个字让我感觉到厂商出这个东西,写这五个字是想表达个什么意思?我只想说,真特么的操蛋.我说的就是这图

最后说一句:日本人与狗不得回复!

上一篇:当面交易
下一篇:长官 你好

最近出的倭国军曹兵人名字问题

最近某厂出的倭国军曹包装上竟然出现了小日本当初侵略我中华民族时用过的名字,当今日本都要称当时的倭国是旧日本或者二战日本陆军,你一个民族厂商你连日本都不用的小日本名词命名,真是没有底线,我不是民族主义者我只是感情深的人,这件事已经触碰到了底线,请各位各抒己见吧,最近精日抬头啊,兵人本身没有问题,真的,挺好,考证也不错,只不过这个细节没有处理好,希望厂家得到重视,论坛手下留情不要删帖,谢谢
我要说一句 收起回复

这个标题应该怎么写

QQ截图20180316100614.jpg 日.jpg
最后说一句"日本人 与 狗 不得回复"
我要说一句 收起回复
3R 和DID  是 香港厂家出的
我要说一句 收起回复
楼主,不用让愚蠢的事情影响心情,太当回事你还给了他舞台了,直接无视吧
我要说一句 收起回复
每每看到此类言论,我都想多说一嘴:“内心强大点!别那么脆弱。”

邻居家愿意叫啥就叫啥呗!我们强大自己就好了!敢得瑟就消他!完事!
我要说一句 收起回复
展开
龍飛虎 发表于 2018-3-16 10:15
每每看到此类言论,我都想多说一嘴:“内心强大点!别那么脆弱。”

邻居家愿意叫啥就叫啥呗!我们强大 ...

是啊,不用轻易就被别人激怒,以前做不到,以后一定会做到的,对错黑白绝大数人心里都是清楚的
我要说一句 收起回复
spacewu 发表于 2018-3-16 10:17
是啊,不用轻易就被别人激怒,以前做不到,以后一定会做到的,对错黑白绝大数人心里都是清楚的

就算他叫“宇宙帝国”也该消就消!!!
我要说一句 收起回复
喜欢就买 不喜欢无视就好 did没说走勿忘国耻系列 也没从中国角度出发 就跟之前出纳萃战犯一样 还原历史 不占在任何角度比较好
我要说一句 收起回复
展开
bill-88 发表于 2018-3-16 10:19
喜欢就买 不喜欢无视就好 did没说走勿忘国耻系列 也没从中国角度出发 就跟之前出纳萃战犯一样 还原历史 不 ...

嗯,说是这样说,不过楼主的心情也是可以理解的,如果是犹太人的话可能会对希特勒比较介意吧
我要说一句 收起回复
虽然我也不喜欢这个称呼,但是我是这么理解的,兵人厂家实在还原那个时期的称呼,二战时期的日本,确实是大日本帝国自诩,其实个人感觉玩或者买日军兵人不一定就是精日,我们很多德军迷,我相信这些人也不是纳萃主义,日军在装备和单兵素质方面还是比较可圈可点的,并且日军的军服和装备在那个时期也是挺独特的。

这个标语或者文字,可能会对国人带来不快,认为是在宣扬帝国主义,军国主义

上图是我前几天被一个愤青无辜喷的回复,呵呵
我要说一句 收起回复