兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

如何结合???DAM78040的这支榴弹枪

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAM78040的这支榴弹枪,有个可以别上腰带的支架,这支架由两部分组成。

弄了几回,不知怎样才能将这两玩意稳固的合在一块。特在此请教。

0315_1.jpg 0315_2.jpg

上一篇:想问下,Fire Girl Toys 1/6 FG022的女兵迈乐靴能适用什么素体的脚连接器?SW FS00...
下一篇:好久没有补贴了,学业繁忙
黑色部分需要扩孔
我要说一句 收起回复
我买的散件,同问呀。。。直接插进去是不可能的。。。
我要说一句 收起回复
侵略蓝星是耶 发表于 2018-3-15 14:10
我买的散件,同问呀。。。直接插进去是不可能的。。。

我是直接插断了,又用502粘回去了
好痛苦
我要说一句 收起回复
玉茶香 发表于 2018-3-15 14:10
黑色部分需要扩孔

是不是扩了孔,只能用胶粘住了,要不然怎么才能稳固
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-15 14:18

楼主你这个插断了,不知道能不能固定了,扩孔之后,把三个插头插进去就行啊,扩孔是个技术活
我要说一句 收起回复
有两者选择  要么扩孔 要么找大妈cag榴弹那种插板   因为大妈偷懒了 直接给cag的挂架配这个黑色插板
我要说一句 收起回复
这个配件算是残次出厂,需要动手扩洞安装,必要时可以粘死,很多玩家都是面临这个问题,比如我
我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-3-15 14:18

扩孔的时候要掌握力度  扩大了就松  要恰到好处
我要说一句 收起回复
黑色的配件中间,用手钻额外钻出一个洞即可,关键是选准位置,钻孔后直接插入安装,非常牢固,无需任何胶水。
我要说一句 收起回复