兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY- FBI SWAT

BBICN 上海旗舰淘宝店
平时工作比较忙,出差比较多。憋的太久春节假期在家量产。
喜欢的题材就喜欢组队,组队是一种病。

小队长  杰米
调整大小 1杰米 (11).JPG

调整大小 2杰米 (10).JPG

调整大小 3杰米 (9).JPG

破门手  卡特

调整大小 4卡特 (9).JPG

调整大小 5卡特 (7).JPG

调整大小 6卡特 (8).JPG

调整大小 7卡特 (10).JPG

攻击手  艾伦

调整大小 8艾伦 (12).JPG

调整大小 9艾伦 (13).JPG

调整大小 10艾伦 (15).JPG

调整大小 11艾伦 (16).JPG

最后附一张合影

调整大小 13杰米 (12).JPG

附上参考图

这次DIY难度不是很高,由于是组队所以自制了臂章
臂章呼号参考图如下

电脑编辑好后,A4彩色打印就行,剪下来后先贴一层黑色电工胶布,再贴双面胶。

评分

ZIP + 30 幸运参与奖 https://bbs.bbicn.com/forum.ph.
johnz007 + 2 + 4 + 4 参赛作品

上一篇:2018·DAMToys杯·DIY克里米事件中的俄罗斯空降兵和克里米亚民众
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影 “Мстители”--- SPETSNAZ FSB ALPHA GROUP
小队成型
我要说一句 收起回复
请问lz~剪下来后先贴一层黑色电工胶布 这个用意是什么??
那么是用Photoshop编辑的吗?是用相片纸还是普通a4?还有lz的素材一般是在哪里能找到 能分享分享吗
我要说一句 收起回复
组队厉害了,FBI小绿人也是经典颜色啊
我要说一句 收起回复
请问一下鞋子都是胶鞋吗?特别是艾伦的,求个出处。
我要说一句 收起回复
很漂亮很有味道的FBI SWAT。
我要说一句 收起回复
逼我也要组队起来 你成功了 小白 哈哈
我要说一句 收起回复
德意志第四帝国 发表于 2018-3-15 00:25
请问一下鞋子都是胶鞋吗?特别是艾伦的,求个出处。

都是胶靴   艾伦的鞋子是一个小厂出的   抓地力不是很好
我要说一句 收起回复
展开
luwenjunss 发表于 2018-3-15 00:08
请问lz~剪下来后先贴一层黑色电工胶布 这个用意是什么??
那么是用Photoshop编辑的吗?是用相片纸还是普 ...

使用普通A4纸打印就行,差一点的A4纸没反光,好的A4纸反而有反光。
颜色偏差是看墨盒的
黑色胶布 一是增加A4纸的韧性  二是A4纸侧面是白色的,加了黑色胶布侧面会有一层黑色,看上去更真实
素材一般都是网上慢慢收集,呼号章文字性的东西完成就是自己PS的
我要说一句 收起回复
组队帅炸,最近商家好像有意引导玩家组队,要不就是双出,要不就是两套装备,营销手段
我要说一句 收起回复