兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[Other] Easy&Simple 新品 26021GS SMU Tier 1 Part VI 機槍&精確射擊手 武器雙色版本

BBICN 上海旗舰淘宝店
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 15:12
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211280&highlight=gunner

看到了,大卫用的是MK48,但是这次新品是MK46,缺用的是MK48的弹药箱,有点没看懂
我要说一句 收起回复
视觉效果还是蛮不错的
我要说一句 收起回复
这一套东西很多啊
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2018-3-14 15:35
看到了,大卫用的是MK48,但是这次新品是MK46,缺用的是MK48的弹药箱,有点没看懂

对,而且这次mk46的导轨也有点奇怪
我要说一句 收起回复
展开
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 12:30
从26009R开始,es的作战服也做得很出色了,背心胸挂也不错。

鎗的话个人觉得有些很棒,有些就比较马虎 ...

09R开始往后 的确衣服背心都有质的飞越,枪感觉进步也很大,前期的肉、配件松,后面也是越来越好,至少19和09的我都觉得和那俩厂不相上下,至于现在还说es比dam差很多的,还是应该客观点吧
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2018-3-14 15:43
09R开始往后 的确衣服背心都有质的飞越,枪感觉进步也很大,前期的肉、配件松,后面也是越来越好,至少19 ...

左边是DAM,右边es,看护膝处的车工,DAM貌似并没有什么优势的样子
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2018-3-14 15:43
09R开始往后 的确衣服背心都有质的飞越,枪感觉进步也很大,前期的肉、配件松,后面也是越来越好,至少19 ...

不过es的素体头雕手套手和鞋有时候确实比较捉急就是了
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2018-3-14 15:35

mk46也有这种半软弹箱,海豹有使用图,但是得容我找一找
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2018-3-14 15:53
mk46也有这种半软弹箱,海豹有使用图,但是得容我找一找

找到的话,分享一下。
我要说一句 收起回复
zyhs 发表于 2018-3-14 16:05
找到的话,分享一下。

图来了,海豹:
游骑兵:

这次的mk46为啥奇怪,因为是拆掉隔热罩的mk46mod0……不是mod1,看着会比较秃,其实我觉得es应该把aor1的pcu出一下,出境率还是蛮高的,ss会场的太贵了……

图片来自枪炮世界

我要说一句 收起回复