兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: jangjinnyi

[Other] Easy&Simple 新品 26021GS SMU Tier 1 Part VI 機槍&精確射擊手 武器雙色版本

BBICN 上海旗舰淘宝店
脸上那块是什么?
我要说一句 收起回复
展开
FalleN 发表于 2018-3-14 13:51
k9不用考虑,现在价格不好本身水平也不高,建议ss的,组起来会很舒服,不过ss出货太慢,其次es,不考虑质 ...

能详细说一下吗?K9如何不好啊?怎么个水平不高法啊?
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 15:50
左边是DAM,右边es,看护膝处的车工,DAM貌似并没有什么优势的样子

可是布料织数和护膝一眼就看出差距啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
nightmale2005 发表于 2018-3-14 22:34
可是布料织数和护膝一眼就看出差距啊

首先我强调一下,K9这款有很多好东西,但这条裤子还是有槽点的。这两条裤子我都有,根据你说的地方

1.护膝款式不一样

2.dam的护膝没有上漆,塑料感较强,es至少有一层消光漆

3.es的护膝还原了真品的结构和拆卸方式,DAM并没有(SS也没有)

4.DAM的布料质感确实好,但迷彩不正,偏黄,es相对好些,但布料略厚。

5.你说的织数,dam在护膝外层确实缝了两层,但是整体形状不连贯,就还原度来说,也逊于es。不知道能不能算作所谓的“糙”

6.综上,布料指数和护膝一眼就看出差距了啊

我只是说下我的看法,你可以保留你的观点,我们求同存异即可,你不用回复我了,祝你玩得开心
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 15:52
不过es的素体头雕手套手和鞋有时候确实比较捉急就是了

en 换手势在必行啊 手套手鎗都握不住 估计得把库存先吃干净把,不过09r的鞋子我倒是还能接受
我要说一句 收起回复
alberttopgun 发表于 2018-3-14 22:58
en 换手势在必行啊 手套手鎗都握不住 估计得把库存先吃干净把,不过09r的鞋子我倒是还能接受

确实,自从一开始收了一次es整盒后,后来都只收散件了
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 23:01
确实,自从一开始收了一次es整盒后,后来都只收散件了

买鎗送兵人的由来把~ 最开始出空跳的时候收了2盒,然后就和es绝缘了,陆续收了点es的小枪,看到es的确在进步,后来到09r,感觉跟之前大不一样,直接入了2盒,所以我的es整盒只有第一款和09r款 之后有好的还会入的 这次的21gs也一样入一盒  哈哈
我要说一句 收起回复
展开
alberttopgun 发表于 2018-3-15 00:31
买鎗送兵人的由来把~ 最开始出空跳的时候收了2盒,然后就和es绝缘了,陆续收了点es的小枪,看到es的确在 ...

确实,至少这几款能看出来es还是用了点心
我要说一句 收起回复
黄蛆 发表于 2018-3-14 19:32
图来了,海豹:

游骑兵:

这图给力了,谢谢分享
我要说一句 收起回复
展开
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-14 22:58
首先我强调一下,K9这款有很多好东西,但这条裤子还是有槽点的。这两条裤子我都有,根据你说的地方

1. ...

多说没用,有些人一代护膝都不认识,就觉得护膝细节比dam的少了。。。。
我要说一句 收起回复