兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于SS106 巫毒

BBICN 上海旗舰淘宝店

个人对比了下,感觉还是少了点英气啊

上一篇:一直给这张图深深的吸引
下一篇:致敬大妈海景房,搞个花臂半袖海豹
这不是2010吗?SS106出的是战士里的造型

倒数第一二张从侧面看还比较像。
我要说一句 收起回复
应该对比战士的巫毒吧 2010和战士我记得样子有点出入
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-13 19:06
这不是2010吗?SS106出的是战士里的造型

倒数第一二张从侧面看还比较像。

原来如此,我还没玩过战士,所以没对比过战士。
我就说好像有点不一样。
看来巫毒在战士还是老练了点啊
2010是年轻点吧。有点英气逼人的感觉
比较喜欢2010的。
那感觉SS还是很大还原了

我要说一句 收起回复
luwenjunss 发表于 2018-3-13 19:08
应该对比战士的巫毒吧 2010和战士我记得样子有点出入

嗯嗯是的 小生没玩过战士。
所以不知道是哪部的形象。
个人还是感觉喜欢2010的。
战士里的形象就比较老练了。
不过话说回来这款还是挺赞的一个头雕。
我要说一句 收起回复
展开
terry2812 发表于 2018-3-13 19:13
原来如此,我还没玩过战士,所以没对比过战士。
我就说好像有点不一样。
看来巫毒在战士还是老练了点啊 ...

虽然都玩过,但印象也不是很深刻了,只是记得好像2010和战士里的VOODOO好像也是有一点区别的。
要看还不还原的话,还是拿战士里面的形象来比较好一些。
我要说一句 收起回复
了解一下
我要说一句 收起回复
头巾 这个 题材不错
我要说一句 收起回复
和战士里的形象也有区别不是很像游戏里的巫毒,但SS这颗头雕已经做的很好了,但愿大货也别差太多
我要说一句 收起回复
没玩过 不过光看图 挺像的啊
我要说一句 收起回复