兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训

BBICN 上海旗舰淘宝店
俄罗斯在零下的温度条件下进行了新设备和武器测试,士兵身穿新型多地形迷彩手持Vityaz冲锋鎗与无人战车进行联合训练。过多年的学习,俄罗斯军队新服装完全的吸收了西方风格设计。俄罗斯军队风格越来越西化虽然引起很大的争议,但对于军队来说,能增加士兵的战斗力,能打赢战争才是最主要。
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (1).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (2).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (3).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (4).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (5).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (6).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (7).jpg
西方味道浓厚:俄军未来作战模式演训 (8).jpg

上一篇:美军绿色贝雷帽小队实弹演习
下一篇:俄罗斯狙击手冰天雪地实弹训练
毛将不毛啊
我要说一句 收起回复
毛已不毛。新毛子已不是老毛了。
我要说一句 收起回复
十分酷炫啊,那个小型战车是无人的吗?感觉很6

希望有厂家能出下图一的SMG,是PP19?
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-12 20:28

朋友 这是Vityaz-SN ak系列9mm冲锋鎗 以ak74为原型  lz的文字叙述部分有出现这个名字
pp 19野牛是下面有弹筒的那支
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2018-3-12 20:55
朋友 这是Vityaz-SN lz的文字叙述部分有出现这个名字
pp 19野牛是下面有弹筒的那支

感谢dalao解答
我要说一句 收起回复
也许以后毛子也会分old school 和 new school两个坑
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-12 20:28

PP19-01,一般只在训练和比赛中见到,实战好像都是步槍,也可能是我没注意到。。。
我要说一句 收起回复
浪人之矛 发表于 2018-3-12 21:19
PP19-01,一般只在训练和比赛中见到,实战好像都是步槍,也可能是我没注意到。。。

明白了,
我要说一句 收起回复
不知道俄军士兵们什么感受~~~~~但也许有"争议" 只是军迷们!
我要说一句 收起回复