兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY- DEVGRU K9 HANDLER 狗人班尼

BBICN 上海旗舰淘宝店

贝尼托•奥尔森最初在海军服役时就担任海军士官长,自2003年驻扎在巴林时就想成为一名K9训师,在那里他亲眼目睹海军处理人员与他们的狗进行互动,这些狗被训练来执行危险任务......数月后,奥尔森就在德克萨斯州圣安东尼奥的拉克兰空军基地参加了军事工作犬训练学校。很快,他就正式成为了海豹突击队中的K9训师,外号“狗人班尼”,他多次部署阿富汗和伊拉克。
2008年在伊拉克迪亚拉省省会巴古拜的一次与叛军交火中,奥尔森所在的海豹突击队包围了一座两层楼的建筑物,当他与K9蹑手蹑脚地靠近一个建筑物的窗户时,一个海豹突击队员扔出一枚手榴弹在上方爆炸,奥尔森和他的K9IGO在爆炸中幸免于难,奥尔森被压在一个半英尺的碎石混凝土下面,当被抢救出已经身负重伤:双腿被震碎,手腕骨折......
333.jpg 444.jpg
2013年10月贝尼托•奥尔森光荣退伍时赢得了一颗紫心勋章和一颗英勇铜星勋章

以上感谢金属面条的推文资料和图片,本次DIY选取如下图片作为主要考证素材,在这个基础上个人又加了一些小的个性物件增加独特性。如有考证不对的地方还请大神轻喷!

枪带部分由于ZYTOYS没有原配的,所以自制了。然后是胸挂部分全手工打织带,累啊!!

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
废话完毕,如下是正片。说说主要用的散件吧:

1. 素体:dam 78038

2. 头雕/狗:dam 78040

3. 裤子:dam 78042

4. 鞋子:dam PMCS

5. 主武器mp7a1:ZYTOYS

6. 包具:dam 78044和ES26019C

7. 胸挂:ES 26019C

8. 头盔: dam 会场虎斑海豹

这张照片用的MIX尝试了一把修片,修的不好,但乐在其中。望PS大神指点,下面都是用的美图秀秀,因为快
1.jpg 4.jpg 3.jpg 7.jpg
6.jpg 5.jpg 8.jpg 10.jpg
11.jpg 16.jpg 14.jpg 13.jpg
15.jpg 2.jpg 9.jpg

谢谢观赏!

评分

钢铁帝国 + 20 + 5 + 5 很给力!

上一篇:2018.DAMToys杯.摄影--真爱永不变,dam天天见
下一篇:2018.DAMToys杯.摄影-MARSOC
还原得不错啊
我要说一句 收起回复
手缝织带?我之前尝试过用手缝做衣服,缝了一半放弃了,还是缝纫机来得快。
我要说一句 收起回复
憤怒的橙子 发表于 2018-3-12 16:19
手缝织带?我之前尝试过用手缝做衣服,缝了一半放弃了,还是缝纫机来得快。

没有,就是打织带。用镊子上下来回打,像女孩子玩的十字绣
我要说一句 收起回复

多谢观赏!
我要说一句 收起回复
还原得很棒喜欢喜欢
我要说一句 收起回复
sing8606 发表于 2018-3-12 17:02
还原得很棒喜欢喜欢

哈哈,谢谢欣赏。多多交流噢
我要说一句 收起回复
碉堡了
我要说一句 收起回复