兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[二战] 二戰日軍彩繪

BBICN 上海旗舰淘宝店
威廉●凱特爾 发表于 2018-3-12 17:40
看來是該載來用用了
晚點弄好再發消息給你

OK 没问题

我要说一句 收起回复
兵人和政治无关,
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-3-12 10:15
外拍注意就好
擺家裡客人來收好
保證沒事

淘宝挂那里卖呢,卖家  买家会不会有责任
我要说一句 收起回复
组兵人 参考性不错
我要说一句 收起回复
[DID/3R] 3R新品:1/6 WWII 大日本帝国陸軍第32軍第24師団 - 伊藤幸男中尉  ------大日本帝国陆军,这个名词用在兵人上应该不讨论政治?????? DID 本身就有问题。。。。就凭DID 打出这样的旗号,你再考证我就说一句话:去你妈的!!!玩具就是玩具,扯上这样的名词,我第一印象就是这个不是历史,是挑衅......  订购日军不是问题,玩日军也不是问题,问题是一个中国厂家 加上这样的名词,这本身就是问题......... 至少258厂还打上勿忘国耻.....
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-3-12 16:57
除了那些不尊重历史的精日,其实有效的管理和事后的追责建立起完整的制度才是避免这类事情再发生的。为什 ...

一个个人爱好罢了,用不着上升到什么尊重历史的高度。社会本来就应该是多元的,你喜欢研究哪段历史都是你的自由,你喜欢收藏什么也是你的权利。搜藏研究个日本军装并不是大逆不道的事情,也不是什么了不起的科研事业。
说白了其实是个心态问题,很多人包括我自己无法理解或者做到平静地把一个二战日军的人偶摆放在家中。我并不仇视现今的日本,但作为家族第三代军人,我看到日章旗和二战日军只有剁碎了欲望。不过这就和喜欢收藏这些一样,你有喜欢的权利,别人也有憎恶的权利。至于因此给对方扣上什么汉奸精日的帽子就很低级了,反之亦然。
至于对于国家政府对于个人喜好收藏横加干涉甚至罚没的担忧,就是另一个层面上的事情。这一点上我觉得比白痴抗战神剧更可怕。
我要说一句 收起回复
展开
viking1996 发表于 2018-3-12 17:38
有qq或者微信的话我可以传给你呀,或者晚些时候我试试看直接在论坛里分享一下压缩包 包括各军种的装备, ...

QQ:107006718 可以分享一份吗,谢谢老师
我要说一句 收起回复
非常感谢LZ,主要是把图收得比较全,方便了大家!

至于说政治什么的,说实话,这样很危险,有人觉得日本的东西碰一点就是汉奸,有人觉得在一个范围内不是汉奸……总之各人有各人的观点,问题是,谁来制定这个量化的辨别标准呢? 最后大风一来,自以为不是汉奸的,也许也要背锅,所以对这种以情绪为主导的东西,大家还是都保持警惕和保守的态度吧
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2018-3-13 02:05
QQ:107006718 可以分享一份吗,谢谢老师

早上已经加了,通过一下
我要说一句 收起回复