兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] SS 之 SEK

BBICN 上海旗舰淘宝店
左思右想,还是拿出来分享下~
在下刘备,新借了小姨子的骚妮单反相机。还是不太掌握这个相机的性能,M档玩得不是很溜。
本相机最大光圈数值30多,ios30000多。就是没取景器很不习惯~
照片都是晚上夜间拍摄,一盏台灯打光老拍照过爆。
设置高光圈数值,就需要慢快门配合,目前快门时间设置1秒,每次和狙击手一样手持手机还是拍糊了。下单了个三十块的三角架,回头慢慢玩,玩出花来在换个好相机~
毕竟小姨子的相机一年也就出去年假旅游用一下,看来是给我买的呢。
这个相机mts模式视频画面好锐利,但是爱剪辑一剪2GB变152mb容量了。。。
相机太重拍视频太累,还是换回去手机拍吧。
讲这么多就是想大家提点改进的意见,先谢谢诸位啦

上一篇:IDF非常浪的营和不那么浪的营(手机拍照,不喜勿入)
下一篇:速组以色列国防军“希伯来之花”
头套可以往下拉一拉,把眼睛露出来
我要说一句 收起回复
gtrgtrgtrgtrgtr 发表于 2018-3-11 17:20
头套可以往下拉一拉,把眼睛露出来

谢谢啦                                          
我要说一句 收起回复
这条裤子要想办法把折叠痕去掉
我要说一句 收起回复
如果不太熟悉要领的话,别说30的三脚架,上千的也是糊的,关键还是光源要足。我的建议是先在充足的自然光线下练习使用相机,就是白天拍,手稳了以后,再慢慢尝试弱光源。另外背景布太黑,可以换个灰色的,不然容易过曝。
我要说一句 收起回复
每次见楼主的打光都是怪怪的……楼主好货很多,还是好好研究一下姿势和摄影吧,多玩出点质量吧。
我要说一句 收起回复
贴吧给您回过了  
我要说一句 收起回复
海景房
我要说一句 收起回复
展开
ribie 发表于 2018-3-11 17:56
如果不太熟悉要领的话,别说30的三脚架,上千的也是糊的,关键还是光源要足。我的建议是先在充足的自然光线 ...

其实黑吸光布 多几处光源 有一定后期能力也会很不错。
我要说一句 收起回复

最大光圈不可能是30,数值越小光圈越大,数值越大光圈越小。
IOS是苹果系统吗?也没听说过相机在用。
这款兵人价格不菲吧?
我要说一句 收起回复