兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 谢恺Chase

[吹水/闲聊] ********又过了一年,我的心依然牵挂你,“淘玩”你还在吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
网络销售用其他的万能链接就是了,不要用真图链接,不是可以和买家交易了吗
我要说一句 收起回复
谢总要不说,我都忘了还有这么一辆车
我要说一句 收起回复
H&G有一个1:4的汤姆森预定,也4年了
我要说一句 收起回复
可惜了
我要说一句 收起回复
逼得谢总赋诗了,哈哈
我要说一句 收起回复
从来不耍载具,贫穷限制了购买力,没办法。
我要说一句 收起回复
展开
wfgogo 发表于 2018-3-9 14:32
所以 谢总你就死心吧 ,一旦合同违约,违约金可是很高的
同时这种网络销售的产品的合同纠纷 对方取证非常 ...

合同主体只要不适格,什么都可以做。这个车知识产权在俄罗斯,换个马甲就行了,说合同违约那种根本就是违心的话...一句话,谁生产谁负责...兵人这个太小众了,小众得定金这个玩意都不按时....兵人这个圈子小,大家都是多一事不如少一事,要不,真的认真执行消费者权益保护法,这些做崩的,不按合同办事的,搞预售的厂家全部都要赔钱,上了官图,官图与实物不符的多了,出货与官网日期不符等等都是违约行为,还不是一样没事....
我要说一句 收起回复
过去的一年里 只跟老板通了一次电话 我也惦记 这款虎式突击车呢!电话里没问其他的 只是问了一下 这款车 还出不出!?老板很明确的回答我说出 我也只能继续等待 去年年底的时候 我准备去一趟他们厂里 可是到最后 还是因为时间关系 没去上!现在也要********了 五一左右 一定去一趟长看看 到底怎么回事!我在沈阳 工厂在长春 不算远 但是也不近!有消息我在跟大家发个帖子交待一下!
我要说一句 收起回复
展开
都比我厉害 发表于 2018-3-9 21:59
过去的一年里 只跟老板通了一次电话 我也惦记 这款虎式突击车呢!电话里没问其他的 只是问了一下 这款车 还 ...

辛苦了
我要说一句 收起回复

明日复明日 明日何其多 我生待明日 万事成蹉跎
我要说一句 收起回复