兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] ********又过了一年,我的心依然牵挂你,“淘玩”你还在吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店

这位兄弟今年有没有内部消息?

一年过后,车轮子装上了吗?

上一篇:泰国廉价COS小哥部分新作分享
下一篇:GATE TOYS,猿空,就空了?
有生之年系列了
我要说一句 收起回复
真够久的了
我要说一句 收起回复
谢总,你说的这兄弟是程总,应该最近没去工厂视查
我要说一句 收起回复
真飞机都该组装出来了
我要说一句 收起回复
其实这种车 真不用搞金属的, 上锈不说 快递起来也死贵
我要说一句 收起回复
能让谢总牵肠挂肚的东西不多了~~
我要说一句 收起回复
我以为是虎式坦克
我要说一句 收起回复
我来透个内部消息
虎式装甲车 我见过他们内部库存图 大概是去年双十一期间 涂装已经完毕
据小道消息说 某某工厂和某玩不再合作了,由于合同限制,这个好东西已经积压库房相当长时间了
我要说一句 收起回复
所以 谢总你就死心吧 ,一旦合同违约,违约金可是很高的
同时这种网络销售的产品的合同纠纷 对方取证非常容易,诉讼一打就赢,赔偿部分又好执行,最多司法拍卖后以物抵债
最后某玩白拿东西不说,嘿嘿嘿 所以某工厂任由虎式装甲车烂在库房也不敢拿出来卖
坑到的是交订金的玩家以及某工厂
我要说一句 收起回复