兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: 犹大

[雕像] Prime1Studio 自杀小队 哈莉·奎茵 小丑女 开箱分享【视频开箱】

BBICN 上海旗舰淘宝店

呵呵,某些倒卖玩具的小贩,自我感觉真好啊~
我这种纯粹将兵人作为爱好的玩家也不针对谁,就是看不惯那些披着一层“互联网+”皮的倒爷们,不论说得再天花乱坠,再多么动人,依然只是一个“小贩”呵~
顺带,等一句小贩口中“爱XX,不X滚”的废话~

我要说一句 收起回复
展开
18155309925 发表于 2018-3-14 21:13
呵呵,某些倒卖玩具的小贩,自我感觉真好啊~
我这种纯粹将兵人作为爱好的玩家也不针对谁,就是看不惯那些 ...

哥们,你嘴里的小贩,就是别人眼里的大咖,我不想引战,因为没意义,简单说,我的一个柜子,顶你的一个屋子,但是模型不是炫,还是那句话,分享,大家都有键盘,我也是当年专拍专家的砖家,长篇大论几百字能不带一个脏字的主儿,就好像你说的,我也许真是小贩儿,不好意思北方人爱带儿话音,但是至少是个懂得分享,并且在圈子里获得大家认可的小贩儿,比起某些买点HT 就陶醉的我觉得还是高出那么几层境界,并且我不是说HT不好,我HT承蒙大家对我这个小贩儿的厚爱,卖的还不错,但是还是那句话,开夏利的可以评论迈凯伦这个车小毛病多,但是也请各位,真的开上了迈凯伦再拿实际的来说话,什么 思域全球第一~~OK 你赢了~
我要说一句 收起回复
展开
犹大 发表于 2018-3-15 18:09
哥们,你嘴里的小贩,就是别人眼里的大咖,我不想引战,因为没意义,简单说,我的一个柜子,顶你的一个屋 ...

真的假的,莫非阁下就是传说中富可敌国的超级大佬?敢问阁下名下几套房?几套是自己挣得几套是祖传的?敢问阁下存款几位数,多少自己挣得多少祖传的?敢问阁下手上的存款能顶我哪里的屋子呢?
买HT陶醉?你没看我说话?还是阁下因为太富裕不需要看懂那么多字?
为啥感觉跟你敲着键盘莫名一种恐慌难不成阁下就是传说中的键盘侠中的大佬————钛合金键盘侠?

懒得抬杠,往前翻一页,看看我说了啥,再看看我下一层那位哥说了啥,懂?
最后,送你俩字“呵呵”
我要说一句 收起回复
展开
犹大 发表于 2018-3-15 18:09
哥们,你嘴里的小贩,就是别人眼里的大咖,我不想引战,因为没意义,简单说,我的一个柜子,顶你的一个屋 ...

欧呦,真不好意思,您老就是那富得一个柜子抵我一个屋子的小贩大佬哪!?
失敬失敬,不知道您这种个人交社保的倒爷一个月挣得数是我这种国家帮交社保的市井小民的多少倍呢?真不好意思,我习惯用长句发问,看不懂将就着看,再顺便不好意思,碍着您赚钱啦~
我要说一句 收起回复
展开
18155309925 发表于 2018-3-16 20:21
欧呦,真不好意思,您老就是那富得一个柜子抵我一个屋子的小贩大佬哪!?
失敬失敬,不知道您这种个人交 ...

最后回复一次,还是那句话,大家一个爱好,别管大小,贵贱,玩的是分享,我就是这个性格,看见装13的就忍不住,见谅~~当然看你打那么多字肯定是我踩着你哪里了对吧,钱不钱的这些也是你后面回复引起来的,满嘴的上班族看不起街边小贩高人一等嘴脸,所以才会引起我后面的回复,对,没错,我犹大是商家,在这码字的也是我本人,我就是自豪的拍着胸脯说,我tmd就是小贩,我快乐,我高兴,没偷没抢,还有我也是玩家,我也懂得分享,再有我们这种小贩都是有自己的公司的,公司安排交普通社保,以及我们个人不看社保的,我们走的都是商业险,社保这东西就是保障最低老百姓的(我也是老百姓,所以基础保障也要有,防止断章取义)。个人现在都上商业保险来保障自己,商业险听过吗?没有吧,用我给你科普下么?当然这又回到了本不想提及炫上又扯上了,就此打住,还是那句话,人鼻子下面一张嘴,别人帖子你怎么显摆以及抒发自己无所谓,我得帖子里面,回复OK,咱拦不住,论坛么,畅所欲言。但是你真的评论,拿点真东西出来。什么芭比娃娃,真爱粉,打字谁都会,明白么~
我要说一句 收起回复
展开
犹大 发表于 2018-3-16 20:32
最后回复一次,还是那句话,大家一个爱好,别管大小,贵贱,玩的是分享,我就是这个性格,看见装13的就忍 ...

关于“看见装13就忍不住”这句话我真是笑出声,如果是真的,那真是难为您老咯,也不知道谁说的“一个柜子抵你一间屋”,吓得我一激灵,原来沙俄时期的宝石屋竟然真的存在?!竟然在中国?!竟然在一个“有自己公司”小贩儿手里?!
至于您提到的这些雕像,我想说,这种统一3D打印开模,人工喷涂的“工艺品”卖的贵几乎都交在版权上了,实际性质与芭比娃娃、GK手办无本质区别~而通过楼主发的几个视频,图片,呵呵~自己找一下芭比娃娃看看,别在这敲键盘,成么~

最后提一下社保,我就知道你肯定看不懂什么意思。挑明了说吧,社保类型=工作类型,意思就是我们不是一类人,你所说的、你的价值观、甚至你的眼界、格局跟我完全不同,我没必要认同你的意见,更不指望说服你,懂了没?
我要说一句 收起回复
展开
犹大 发表于 2018-3-16 20:32
最后回复一次,还是那句话,大家一个爱好,别管大小,贵贱,玩的是分享,我就是这个性格,看见装13的就忍 ...

不过话说回来,我很好奇“我一个柜子抵你一间屋”这句话你咋有勇气说出的?果然是“披着互联网+开着公司自己交着行业性质为个体户的新时代倒卖玩具的霸气小贩”~哈哈,对话不对人,不开心就当没看见~
我要说一句 收起回复