兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国 - 红桃5 波文 / Bowen 可动人偶 (GK016#)

BBICN 上海旗舰淘宝店
背景故事和人物造型都不出彩的一款
我要说一句 收起回复

服饰多元化才更能提现人物的性格,这点黑帮需要改进下,黑帮电影很多都可以参考的!黑帮从创立之初定下的基调,应该是丰富的多元化服饰,各种职业的都要有的,服饰也会随着职业进行变化,这样才是一个成功的系列!
        但是目前有点一个方向走到底了,是不是该弯道来几个,想要恢复刚出的热潮,道路还很长……
         作为一个成熟的厂商,希望设计师可以多元化的设计角色!故事不够连贯,希望出小说!
        希望设计师和厂商把黑帮王国这个系列做的更好……
我要说一句 收起回复
这个系列还是大有前途的
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
个人觉得是黑帮系列里做的最不像的一个
我要说一句 收起回复
皮衣效果虽然很好,但是还是担心时间对它的毁灭
我要说一句 收起回复
teddy_gao 发表于 2018-3-7 19:22
致Damtoys和黑帮设计师的一些话:

大妈:

同感!!!玩家的新声啊!
我要说一句 收起回复
ribie 发表于 2018-3-7 21:57
看前面的铺垫,应该是昆丁,可是脸一露出来。。。昆丁的鼻子呢,大嘴呢,腮帮子呢,昆丁那下半被折过的脸呢 ...

对的,之前DAM黑帮系列,男性都是刀削刚毅的面庞,这个“昆丁”,虽然依旧卡通,但就脸部风格来说,与之前的不统一,过于圆润了。。。
我要说一句 收起回复
有点不伦不类了,和之前的立体切面头雕相比这款也只有眼睛是美式漫画的其他部分过于倾向真人头雕感,不过在魔兽出品后也想到了其他产品会缩水,没想到缩成这样太失望了,感觉就是在交作业分数再说的感觉
我要说一句 收起回复
头雕限制了这个系列。   风格不够强烈,美型度也差点事。虽然配件很精彩。
我要说一句 收起回复
拿破仑
我要说一句 收起回复