兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: nightmale2005

组个老货狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店
nightmale2005 发表于 2018-3-5 22:05
鞋尖上翘。VTS绝地特工也是这种设计。

ES吧...也就是骚件散件包吧....
它最大的优点就是勤快,除了手鞋其他零件新模新版型开的真心勤快,但是品质....和真一线品牌相比每样差一点,整体就差出一大截...
所以ES现在说一线它水平不够,说是二线委屈他,就是恨铁不成钢啊
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2018-3-5 23:32
ES吧...也就是骚件散件包吧....
它最大的优点就是勤快,除了手鞋其他零件新模新版型开的真心勤快,但是 ...

我说点个人的看法
一 ES家的配件比DAM厂,精致度还差的远,这有很长的路要走 。到是布料厚实,比较耐操。这是优点
二 素体 胶鞋 手 完全不能用。你说胶鞋就胶鞋吧 那也做好点啊。DAM家的胶鞋怎么就能到及格线
    这估计就不是能力问题了。而是态度问题
三 整盒都是由散件拼凑而成 没有整体兼容性设计 我都怀疑 他家各个散件都是外包 或者有什么存货用什么
    拼凑在一起。看上去就是各种问题,总之不大改不满意。大改以后也是差强人意。最近入的MSE亚洲队员    还凑合。也许最近的新货比老货有改进吧

四 入坑比较晚,SS前段时间变警察故事后 就没入过他家的整盒。只买过094.
    SS的新品订了两盒。希望SS加油。如果新品还是停留在094的水准,甚至退步的话。。
   我觉得那以后的整盒。就是DAM出什么就玩什么了。毕竟稍微有点要求又不想玩的太累。玩一圈我发现
   还是玩DAM便宜。省心,

我要说一句 收起回复
厉害厉害!!!
我要说一句 收起回复
三脚架是当年畅销产品。
我要说一句 收起回复
北京四爷 发表于 2018-3-6 10:32
厉害厉害!!!

瞎玩,慢慢跟坛里大佬们学
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2018-3-6 14:38
三脚架是当年畅销产品。

买这款也就看三脚架和武器了……
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-3-6 00:49
我说点个人的看法
一 ES家的配件比DAM厂,精致度还差的远,这有很长的路要走 。到是布料厚实,比较耐操 ...

整盒目前肯定DAM是首选,真的省心
ES的话,部分散件确实够新鲜够骚,用来填补空缺是好选择
我要说一句 收起回复
代号Lc814A 发表于 2018-3-6 15:46
整盒目前肯定DAM是首选,真的省心
ES的话,部分散件确实够新鲜够骚,用来填补空缺是好选择

跟我现在的想法是一致的。
至于ES的东西,也当挑战下自己的动手能力吧。

哎,我再尝试改进下
我要说一句 收起回复