兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

组个老货狙击手

BBICN 上海旗舰淘宝店

说来惭愧。入坑也快一年了,买了不少,除了组了几盒DAM、VTS,外加一个SS094外,没怎么玩整盒。大概都是组散件。

最近得空,拿出盒过年买的ES26006,想玩玩马骚客狙击手。

只想说,啊哟,我勒个去、

对于ES的素体。不多说了。早有心理准备。换。
头雕。切。
之后我才发现一切才刚刚开始。

这个。。手就不说了。老毛病。
衣服据说是按照原品做的。但颜色太绿。实在不上相。
换个SS094的衣服

这鞋子又是什么鬼。。自从某大神发过鞋尖上翘的玩法后。
貌似不少鞋子都这么设计。等等。。鞋尖上翘是看起来自然点
但那是牺牲鞋子的接地性为代价的。
你这软趴趴素体。你这胶鞋。你也玩上翘??
本来想省点成本,看来连双鞋子都没法省

耳机玩了半小时。带不好。。。
还各种小零件到处掉。。
一怒之下,想起来还有多余的泰坦耳机存货,
换之。看看 一分钟就能搞定的事情。。。我去。别人还额外设计了耳机线的走线夹。
什么是差距。这就是差距。。

帽子不说了。。带上去很奇怪。。。

组完后,完全无心打理。。
感觉就是。。钱吗 没少花。时间吗 也没少花 。

我为什么不买DAM。。为什么不买DAM 为什么不买DAM
额 可能是因为那把有趣的武器吧。。
买武器送整盒。。只能这么想了

再打理下。直接换掉手和鞋子
又花了一个多小时。我实在受不了那个耳机了。。谁想出来的设计。。
挂钩小零件受力就四处飞。最后放弃了 ,当个装饰品挂着吧

图片1 (1).jpg
图片2 (1).jpg

上一篇:supermctoys这公司有售后不?
下一篇:请教:如何安装super mctoys ak的瞄准镜导轨?
换了素体之后确实挺拔了不少,但.....是鞋的版型有点大么.....看起来整体还是有些说不出的怪异.....
我要说一句 收起回复
展开
代号Lc814A 发表于 2018-3-5 22:01
换了素体之后确实挺拔了不少,但.....是鞋的版型有点大么.....看起来整体还是有些说不出的怪异.....

鞋尖上翘。VTS绝地特工也是这种设计。

貌似BEN大发过一个打理鞋的帖子。鞋尖上翘看起来是自然点

但那是布鞋啊。你这胶鞋玩什么鬼。站都站不稳。我管你自然不自然
另外我是觉得,跟DAM比。是这里差一点,那里差一点。组完以后自然就差很多了。。

这盒我算了下。要玩出个样子,花的时间。绝对比组盒DAM浪费的时间多的多。

换件多花的钱另算。
手上的ES整盒暂时不想组了。。
整盒。我还是老实玩DAM吧。至少配件品质高点。组成什么样不说。开盒爽
花的时间也少,不用怎么“打理”,就能到个一般水准
我要说一句 收起回复
这个颗脑袋为什么看起来那么奇怪,脖子问题还是摄影角度?
我要说一句 收起回复
longmens 发表于 2018-3-5 22:20
这个颗脑袋为什么看起来那么奇怪,脖子问题还是摄影角度?

应该是插头雕的时候,脖子和腰扭了一定角度

拍的时候,没扭回自然姿势吧
我要说一句 收起回复
换的素体是什么牌子的?
我要说一句 收起回复
学习下
我要说一句 收起回复
zidane1015 发表于 2018-3-5 22:25
换的素体是什么牌子的?

DAM HRT

这款不热。散件不贵,价格平易的优良散件包

我要说一句 收起回复

不敢当。就是吐个槽当然吐槽也是希望厂家能越做越好。

这样的整盒,只能让人没得选择。

我要说一句 收起回复
总觉得哪里不对,又说不出哪里不对。

我很认同的是,玩散件比他妈玩整盒不知贵多少倍
我要说一句 收起回复