兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 耐操汉姆

[头雕/素体] World Box资讯——2018年耐操素体再次升级,关节卡位全面采用格洛克手鎗材质。

BBICN 上海旗舰淘宝店

耐艹的素体买过两个……感觉离我想要的还是有差距,而且价格相对dam的拆盒素体也没优势,没再买了
说下军事款的一点希望
头雕,手,鞋的兼容性
最好跟dam现有规格一致……

体型……可动……耐艹 能超越现有各军事厂的水准,就o了

另外有脖素体用硬脖,真没什么意思,软脖可动才有意义
我要说一句 收起回复
素体那么好其实真没必要,真有那么高强度的碰撞,就算素体不坏身上的散件必碎,所以毫无意义,要么裸玩素体,那就无可厚非了
我要说一句 收起回复
zero8625 发表于 2018-3-5 17:04
素体那么好其实真没必要,真有那么高强度的碰撞,就算素体不坏身上的散件必碎,所以毫无意义,要么裸玩素体 ...

我到觉得素体还是重中之重的,那么贵的配件装在个垃圾素体上本来就很无语,而且素体也直接决定了人偶到美观度,身材好 穿啥都好看 身材差 穿啥都像a货

我要说一句 收起回复
LLoris 发表于 2018-3-5 16:52
最好出一款没脖子的

哥一叫,马上到,您很快会拿到
我要说一句 收起回复

2017年前旧版本确有不完善,之后更新迭代,甚至2018年的素体会让你欣喜。如有售后请找汉姆,为您服务
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-3-5 17:02
耐艹的素体买过两个……感觉离我想要的还是有差距,而且价格相对dam的拆盒素体也没优势,没再买了
说下军 ...

军事版会如您所说,有一些不同的设计理念。
我要说一句 收起回复
朕深感 喜聞樂見~~~

其實,每個行業都要不斷超前,這樣開發才有動力,技術才能不斷創新
我倒認為,素體做到極致,各大廠家可考慮供應鏈整合,直接向耐操汗姆購入素體,頭雕各大廠商自己設計。
這樣  漢姆把素體做好,各廠商把配件做好,把各自的優勢發揮到最大
玩家就有福了~~~

最近重出江湖的SS,大家都是對其品質有口皆碑,這樣其實就達到了品牌的極致。

至於價格嘛... 不能一味要求廠家越低越好,買一送仨,至少要做到親民,你遠離市場價格的下場,背離了民心的話,後果其實有很多前車之鑑的...不在此贅述了

希望能以親民的價格,玩兵人玩具,就是這小小的願望,希望廠商能聽進去...
我要说一句 收起回复
展开
nightmale2005 发表于 2018-3-5 17:11
我到觉得素体还是重中之重的,那么贵的配件装在个垃圾素体上本来就很无语,而且素体也直接决定了人偶到 ...

一般SS和DAM的素体足够了,就这还有人嫌贵
我要说一句 收起回复
耐操汉姆 发表于 2018-3-5 17:22
军事版会如您所说,有一些不同的设计理念。

希望贵厂能有好产品。
现在的素体。某家的固然好。
但成本实在太高
我要说一句 收起回复
产品升级,这个必须支持。期待汉姆今年再出好素体。
我要说一句 收起回复