兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: violent_sniper

曝光上海老赖咸鱼llyboing

BBICN 上海旗舰淘宝店
jijianhui 发表于 2018-3-3 11:36
我貌似也没碰到过。但二手我会放倒论坛出

全新有时候都有人验尸,不要说二手了。还是和交易过的人合作比较放心。
我要说一句 收起回复
很遗憾咸鱼上不退不换的说法只能是一厢情愿,防君子不防小人,真的发生纠纷,咸鱼客服99%会判定退货退款。
我要说一句 收起回复
没看懂啥意思,哪有问题了
我要说一句 收起回复
看到标题后惊呆了,因为刚刚卖了一个以色列国防军的兵人给llyboing,秒确认,一句废话都没有。
你的帖子我觉得也不能说明啥问题,你卖给人家那么多东西又不回盒(我卖的是全部回盒的,检查起来方便,一目了然),人家检查一下不行么?关键最后一句只是“你也太急了,还没检查完”,谈何“翻来覆去找毛病”之说?!要被楼主带出迫害妄想症了,呵呵。
我要说一句 收起回复
flying365 发表于 2018-3-3 12:46
很遗憾咸鱼上不退不换的说法只能是一厢情愿,防君子不防小人,真的发生纠纷,咸鱼客服99%会判定退货退款。

不是客服判定。也是咸鱼用户找几个人像陪审团一样的。我已经n次被淘宝拉进来当审判员了哈哈
我要说一句 收起回复
布鲁司南 发表于 2018-3-3 11:10
继续关注,二手物品肯定有瑕疵,不能接受就去淘宝买新的

前两天淘宝买的全新散件也有中奖,难受了,有的卖家发货前都不检查的,怪自己信任淘宝直接签收了
我要说一句 收起回复
看这说话方式就是个难缠的货色,何必非要卖给他~
我要说一句 收起回复
毕竟4000的东西了,楼主自身问题不小:
1、买卖双方之间交易,尽量不要牵涉第三者,哪怕是家里人,只要不是本人操作,家里人、快递代为打包这些都是堵不上的漏洞;
2、家里人回不了盒----家里人不会弄----我也不在家,家里人弄得。这种操作思路互相矛盾,破绽太大;
3、照片少,无视频,至少从发布的这些记录里面是无法看出东西是没问题的;
4、楼主始终没有发现买家没有同意不退不换?!二手物品,怎么会没有问题?微损、瑕疵甚至粘灰算不算?
5、实际中,不退不换广泛存在。但这个说法本就是不规范的,一旦扯皮较真起来,不管用。所以像这种个人之间交易,还是要讲感觉,有时候放弃交易可以避免风险;
所以,此纠纷对楼主极为不利,公开卖家信息也就显得有失妥当了。
我要说一句 收起回复
觉着LZ只讲了一半,最后对话是2月9日的,对方说“没检查完”,之后的对话就看不见了,只到3月3日LZ发这帖,之间20多天发生了什么?是不是对方一直没检查完还是其他什么原因除LZ和对方外其他人怎么可能知晓?既然我们都不知道,怎么可能有个正确的是非曲直呢?!
我要说一句 收起回复
本人在此,说明一下楼主说的人不是我哈!本人是躺鎗的
我要说一句 收起回复