兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[视频评测] 【U次元评测】第5期《INFLAMES TOYS 三国武将魂 血战猛张飞》

BBICN 上海旗舰淘宝店

psb (1).jpg

【U次元评测】第五期《INFLAMES TOYS 三国武将魂 血战猛张飞》

https://www.bilibili.com/video/av20241446/
先祝大家元宵节快乐
总结一下 年前放假前一天到的货
本想抓紧时间评测一下 摄影师回老家喽
开年上班 赶紧催着摄影师把片子给拍了
结果自己却忙起来没法剪
这两天晚上加班还是给做出来了
希望大家能继续支持
微博首页置顶的活动依然在进行中 大家加油啊!群号:194629798

psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg
psb (14).jpg psb (13).jpg psb (12).jpg psb (11).jpg psb (10).jpg psb (8).jpg

上一篇:完美不弃坑 开盒视频:Hottoys 1/6 DX15《加勒比海盗5:死无对证》 - 杰克船长
下一篇:老王开箱:TOYSCITY 1/6 SM动物军团系列 - 狮漠沙 / SEE MOSAR(TC.M1005)
我承认我是被妹子吸引进来的...
我要说一句 收起回复
还真不错!
我要说一句 收起回复
穿的好保守,不开心
我要说一句 收起回复
拍得真不错
我要说一句 收起回复
评测视频百花齐放,各有专精,支持!
我要说一句 收起回复
妹子来自……南京?山东?
我要说一句 收起回复
整容脸 普通话说的都不标准   真行 可
我要说一句 收起回复
展开
johnz007 发表于 2018-3-2 10:42
我承认我是被妹子吸引进来的...

那以后多来玩啊
我要说一句 收起回复

谢谢支持
我要说一句 收起回复