兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] 新品牌 i8TOYS 新品: 1/6 女武士 - “凛“ 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
田咯戏码亚拉藏 发表于 2018-3-14 13:38
瞎搞!!!日本旧社会那里有女武士???日本女人一直身份低下从何而来的女武士!考证就有问题!

看48楼,不要妄断
我要说一句 收起回复
亲爱的 i8TOYS 您好,我是一名非常喜欢武士兵人的玩家,希望您认真观看每一位玩家的真心回复。 看到贵厂的预告贴很兴奋很激动,但是看完之后总觉得很遗憾! 女武士 很新颖但是希望贵厂不要学习 TOYS DAO 的鬼忍给所有喜爱武士题材的玩家再次留遗憾!!! 既然都要走写实路线了,那个胸罩甲有点令人难以接受!!建议增加正常桶状的甲,这样就完美多了, 胸罩甲应该也保留,可以让玩家选择替换,这毕竟是设计师的创意.      还有就是武士的面颊,缺了也是好遗憾。。。贵厂该加价我们也认了, 请不要留遗憾给我们。    如果贵厂根本不理会玩家的建议,我们喜欢武士题材的玩家多半还是会买你们的“第一款”产品, 假如贵厂真的不考虑玩家的建议, 请把 贵厂贵贴里的 这句话删除(“各位兵人同好多多指教”), 这款遗憾的女武士将成为我购买贵厂的“最后一款”产品。  谢谢 谢谢 贵厂 。。真心喜欢武士兵人
我要说一句 收起回复
展开
77255684 发表于 2018-3-16 02:50
亲爱的 i8TOYS 您好,我是一名非常喜欢武士兵人的玩家,希望您认真观看每一位玩家的真心回复。 看到贵厂的 ...

亲爱的兵人同好,非常感你的意见,也借此回贴回复各位同好的问题,你们的提议对我们开发团队来说是珍贵的资产。这款女武士“凛”是i8设计团队的第一款产品,在开发的初期有很多设计方案,全身甲是其中之一,最后我们选了胸甲这方案,有别于传统的盔甲,女性独有的线条美不同于男性,是这产品设计表达的地方,这款产品对于线条外形的修正下了很大的功夫,盔甲的结构也是按照传统的武士甲制作,甲片上绳的走向,排列方法,甲片的结构都是很考究的,绝非胡乱安排。对于大家称之为“胸罩甲”的设计思路是“假如古时有人要做这外形的胸甲,大概也是用这方法和结构吧”为前题下设计的,当然,这也只是我们的愚见,还望各位同好多多支持。
你们的关注是我们的动力!谢谢!
我要说一句 收起回复
感谢回复!甚是期待I8以后出些男武士全身甲的,不一定必须要武将, 杂鱼更有味,比如足轻队长 这种最低等级别的武士
我要说一句 收起回复
展开
i8TOYS 发表于 2018-3-17 22:36
亲爱的兵人同好,非常感你的意见,也借此回贴回复各位同好的问题,你们的提议对我们开发团队来说是珍贵的 ...

那能加件阵羽织和长兵器吗?武士面具有更好了
我要说一句 收起回复
胴若是不改的话,好歹里面加件衣服吧,这样露着个肚皮,实在不雅啊~
我要说一句 收起回复

产品

看着造型挺酷的,不过看了不止一个的新品牌为啥第一款产品都是做日本武士呢。。。
我要说一句 收起回复
楼主,几个问题想请教:
1. 能传些素体照片吗?
2. 请问除了手臂和腿包胶,其它部位呢?比方说胸部与臀部
3. 素体身高。中胸?大胸?白色?深色?
4. 服饰能穿在PH素体吗?
5. 头雕能由玩家自由换吗?(坦白说,不认为笑脸的武士合适)

谢谢。
我要说一句 收起回复
身材不够日本~!
我要说一句 收起回复
展开
Laurensz 发表于 2018-3-23 21:23
楼主,几个问题想请教:
1. 能传些素体照片吗?
2. 请问除了手臂和腿包胶,其它部位呢?比方说胸部与臀部 ...

你好
谢谢你的关注!
这是一款全新的少女素体,从脖子到裸脚是240mm,比PH素体矮约20mm,体形比PH素体娇小。头雕能更换,这次用在女武士“凛”的是小胸形,包胶物料是全新调配的,韧性和可玩性高。先放一张图,正式官图会晚点发布。

i8TOYS

少女素体

少女素体

我要说一句 收起回复