兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: i8TOYS

[Other] 新品牌 i8TOYS 新品: 1/6 女武士 - “凛“ 可动人偶

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
我心比天高 发表于 2018-3-5 13:22
整体来看还是不错的,建议修改一下肩甲,不要弄得弧度弯曲得那么大。还有,那个时代的日本女人胸没那么大, ...

是原版头改成了植发?
我要说一句 收起回复
感觉看着有点想笑的感觉,怎么破。。。。。。
我要说一句 收起回复
头雕有点违和感
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
如果胸部护甲设计的正常点,兴许还有兴趣入一盒,但现在这个,恕我说一句打扰了
我要说一句 收起回复
封建时代的日本基本就是男权社会,没有女武士,顶多有女刺客(女忍者)
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2018-3-13 20:33
封建时代的日本基本就是男权社会,没有女武士,顶多有女刺客(女忍者)

女武者还真的有  一般用薙刀  不要说女性武士了 女城主都有  虽然确实是女人没人权的时代 但也不乏一些例外
女武士代表人物有立花訚千代  女城主井伊直虎了解一下

我要说一句 收起回复
展开
dmc0515 发表于 2018-3-13 21:12
女武者还真的有  一般用薙刀  不要说女性武士了 女城主都有  虽然确实是女人没人权的时代 但也不乏 ...

其实男武器一般也是薙刀和长鎗武士釖只是近身防御武器而已,还有地位象征
我要说一句 收起回复
瞎搞!!!日本旧社会那里有女武士???日本女人一直身份低下从何而来的女武士!考证就有问题!
我要说一句 收起回复
田咯戏码亚拉藏 发表于 2018-3-14 13:38
瞎搞!!!日本旧社会那里有女武士???日本女人一直身份低下从何而来的女武士!考证就有问题!

看48楼,不要妄断
我要说一句 收起回复
亲爱的 i8TOYS 您好,我是一名非常喜欢武士兵人的玩家,希望您认真观看每一位玩家的真心回复。 看到贵厂的预告贴很兴奋很激动,但是看完之后总觉得很遗憾! 女武士 很新颖但是希望贵厂不要学习 TOYS DAO 的鬼忍给所有喜爱武士题材的玩家再次留遗憾!!! 既然都要走写实路线了,那个胸罩甲有点令人难以接受!!建议增加正常桶状的甲,这样就完美多了, 胸罩甲应该也保留,可以让玩家选择替换,这毕竟是设计师的创意.      还有就是武士的面颊,缺了也是好遗憾。。。贵厂该加价我们也认了, 请不要留遗憾给我们。    如果贵厂根本不理会玩家的建议,我们喜欢武士题材的玩家多半还是会买你们的“第一款”产品, 假如贵厂真的不考虑玩家的建议, 请把 贵厂贵贴里的 这句话删除(“各位兵人同好多多指教”), 这款遗憾的女武士将成为我购买贵厂的“最后一款”产品。  谢谢 谢谢 贵厂 。。真心喜欢武士兵人
我要说一句 收起回复