兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 新品牌 i8TOYS 新品: 1/6 女武士 - “凛“ 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店
新品牌 i8TOYS 1/6女武士“凛“新品发布!
New Brand i8TOYS 1/6scale female samurai“RIN”!
各位兵人同好多多指教!

Two Version 共两个版本
i8-001A 红色盔甲版 Red armor version
i8-001B 黑色盔甲版 Black armor version

Product includes 产品內容 :
Brand new teenage girl body(seamless arm and leg)  全新少女素体(手臂和腿包胶)
Realistic head 像真女头雕
3 pairs of hands 3对手形

Accessaries 配件:
Kantana 武士釖(长刀)
Wakizashi 脇差(短刀)
Kabuto 头盔
Tare 颈甲
Female samurai armor 女装武士甲
Sode 肩甲
Oda Gote 手臂甲
Kusazuri 大腿甲
Suneate 小腿甲
Kogate 腳甲

Costumes 布件:
Kobakama 七分武士裤
Kote 武士袖
Haidate 配盾
Uwa-obi 腰带

截单日期 PREORDER DEADLINE 2018.03.31
预估到货日期 2018第三季度 ESTIMATED ARRIVAL Q3 2018

上一篇:TOYS POWER新品:1/6可动人偶—— 旧日本军陆军 特务营 曹长 #CT010(A/B两款配色)
下一篇:HotToys 新品:1/6 压铸合金《复仇者联盟3:无限战争》- 钢铁侠MK50(MMS473D23#)
有设计元素,躯干部位想吐槽一下,哈哈。小腿感觉还挺有曲线美的?

POPtoys该有压力了吧,还不公布蝴蝶甲官图,市场被抢先了。
我要说一句 收起回复
可以啊~可以有啊~日甲都女性化了~
我要说一句 收起回复
既然是武士就得给全套,起码雉刀和阵羽织得有吧?
我要说一句 收起回复
在多说一句,女性也得有内衣,这样太光了
我要说一句 收起回复
woshistdzq 发表于 2018-3-1 23:51
在多说一句,女性也得有内衣,这样太光了

评价有意思
我要说一句 收起回复
感觉这款还是当潮流玩具来对待吧,古代玩家考据党看了不得气疯
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-3-1 23:52
评价有意思

!!感觉虽然是想凸显女性也没必要光溜溜的,光身子穿盔甲很辣眼睛的。
我要说一句 收起回复
不错 头雕有点现代
我要说一句 收起回复
造型不错,我喜欢,就是手臂怎么那么细像根骨头???
我要说一句 收起回复