兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

[纯素组] 【无责任开盒测评】ES26009S SMU Tier-1 Operator(车门盾)

BBICN 上海旗舰淘宝店
waffenksk 发表于 2018-3-1 15:09
大家都喜欢DAM的壮实, 这点不假, 但我更看重的是整体协调符合现实比例.

COO 2.0的素体可以嘛~~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-3-1 15:16
COO 2.0的素体可以嘛~~

已经入了四只, 全装好后看效果再进

SS的整体性不错, 美中不足脚掌和小腿的连接球太小, 容易松跨变软腳虾.

我要说一句 收起回复
展开
Jason-chen 发表于 2018-3-1 09:31
ES的裤腿我始终觉得做的太细了,DAM的K9裤腿也是细短,打理不出那种垂坠感
想问问和这个胸挂跟084的是同一 ...

084是NCPC,应该和057是同款
我要说一句 收起回复
dna0485 发表于 2018-3-1 18:03
084是NCPC,应该和057是同款

多谢前辈指教
我要说一句 收起回复
最后一张老婆长得很漂亮,可惜长得太扁了
我要说一句 收起回复

客气了
我要说一句 收起回复
我嘞个ES紧身裤啊~~弄湿了擀面杖强撑试试吧~
我要说一句 收起回复
78广而告之 发表于 2018-3-1 08:47
嗯,ES最亮的地方就是题材+骚件儿,但是做工实在有些催人泪下,要改进的路子还很长

我让ES 那个AOR1的HK416给忽悠了哎~
我要说一句 收起回复
stupidcat 发表于 2018-3-1 20:41
我让ES 那个AOR1的HK416给忽悠了哎~

林哥对这款416有什么看法
我要说一句 收起回复
请问楼主 26009R的护膝能像“S”一样可拆吗?
我要说一句 收起回复