兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【无责任开盒测评】ES26009S SMU Tier-1 Operator(车门盾)

BBICN 上海旗舰淘宝店

老铁们~!真是久违的开盒呐~别问为啥,懒呗
开题——
原型图在此,这也是当时看到第一时间预定的原因——一身黄金圣衣,一手持枪,一手执盾,浓浓的英雄气概,宛如现实版的美国队长

1.开合照
这款的背景,大概是2011年左右的蓝队(臂章)吧,如有错误,还请大神不吝指正下面我们先说说亮点,仅从一个玩家的角度,不代表厂家及其他势力,特此声明:

亮点:1).原品布料的黄金战衣(护膝可拆卸),这个应该是市面上最正的了,SS颜色偏白,DAM颜色偏黄,而且——做!短!了!
亮点:2).ES标志性的精美头雕(虽然看不出来原型是谁,但是大胡子很带感)——这里要说的是,这款限定S版的头雕,和通贩R版的是一毛一样的。。。
(如图,左边是S,右边是R,没错,我双入的。。。)
亮点:3).MICH2001+AN/PSQ-36 ——经典的海豹配置(耳机组貌似是大西洋的,具体啥型号真看不来,求大神补充。。。)
这里还有个骚物,就是Exoshield的风镜(大妈和SS至今没出过哦)
亮点:4).悍马车门喷绘的防护盾+HK416
先说416,反恐精锐的标配,这把最大的亮点莫过于416上机匣+CNVD-T热成像瞄准器,精准射手的身份没跑了
这盒最大的亮点!!!虽然是塑料材质,但是装涂很到位,完美再现原型!!!
亮点:5).时隔多年的6094背心组——海豹,呵呵,绕得过这个型号的背心组么~~?

亮点介绍的差不多了,让我们组起来组起来~~~亮个相吧——小宝贝~!!!
差不多来个三视图,时间关系我的龙门吃鸡小分队在召唤我了,得收楼了,最后来个总评,顺带也说说槽点:
1.新素体!虽然比老素体是有质的飞跃,但是整体比例很奇怪,体现在脖子和腿子过长,我放张图,大家一看便知,左边的小李是C002.0素体,右边的金队是SS素体
2.辣鸡手型:说真的,我从来不吐槽ES的胶鞋(应为做的也是不过不失,算是TC后继有人吧),但是这个万年嘛卖批的手型,从来都握不住枪。。。这个不改就算是品牌的绝症了
3.织带厚度+硬度:讲真,亮点的6094也是槽点,织带又厚又硬,组装过程简直“泰瑞宝”,想来还是SS的织带最爽
总体评价(个人主观):7.2(10分制),Easy&Simple啊,要从小三转正,真的还是有好长的路要走啊,加油,但是乐于出新敢于开模的态度,个人还是很看好你的

(2017,圆满了,2018,我来了~

上一篇:DAM的腿部枪套可以完美装入SS的M9
下一篇:DAM ksk 78037
介绍得不错
我要说一句 收起回复
无爱es
我要说一句 收起回复
风镜es第一款就出了
我要说一句 收起回复
学习我当接盘侠,把前面的补齐,不然太单薄了。。。。。
我要说一句 收起回复
看了想买。。
我要说一句 收起回复
呵呵 楼主很幽默
我要说一句 收起回复

晚安,谢谢暖贴
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-3-1 00:00
风镜es第一款就出了

感谢补正,我去查一查
我要说一句 收起回复
hahawawa 发表于 2018-3-1 00:01
学习我当接盘侠,把前面的补齐,不然太单薄了。。。。。

玩的杂,精力财力都有限
我要说一句 收起回复