兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 78广而告之

[纯素组] 【无责任开盒测评】ES26009S SMU Tier-1 Operator(车门盾)

BBICN 上海旗舰淘宝店

ES的东西自然不比一线厂商,要有必要的心理准备~~~
我要说一句 收起回复
es有些地方做工还是说的过去,但是整体效果不咋地还有某些方面依旧有些粗制滥造的感觉,所以距离一线dam和ss还有差距,仍然还是在第二梯队
我要说一句 收起回复
赞一个
我要说一句 收起回复
真性情
我要说一句 收起回复

楼主测评的挺好的,我也正在折腾这款,这款有个最大的问题,织带颜色粉红,和背心色差巨大,简直越看越别扭,整体效果直降三成,ES要想成为一线大牌这些影响整体效果的细节一定要改进

我要说一句 收起回复
很难想象es的设计师是不是审美有问题,放屁有脖素体选用这种。。。明明都做出来了
我要说一句 收起回复
展开
旗舰king 发表于 2018-3-1 01:19
es有些地方做工还是说的过去,但是整体效果不咋地还有某些方面依旧有些粗制滥造的感觉,所以距离一线dam和s ...

嗯,ES最亮的地方就是题材+骚件儿,但是做工实在有些催人泪下,要改进的路子还很长
我要说一句 收起回复

早上好,谢谢暖贴
我要说一句 收起回复

纯爷们~真性情~~~
我要说一句 收起回复
展开
口袋口袋 发表于 2018-3-1 07:57
楼主测评的挺好的,我也正在折腾这款,这款有个最大的问题,织带颜色粉红,和背心色差巨大,简直越看越别扭 ...

要不过几遍水再晒一晒看看呐,我可能被ES摧残到对色差都免疫了,还是老铁你心细
我要说一句 收起回复