兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 接盘侠系列: ss021和024,十年前的黑科技

BBICN 上海旗舰淘宝店

usmc,作为各国的各种部队,最喜欢的一支(没有之一),出的兵人确并不是太多。
我入坑的时间比较晚,接触到的品牌就ht,ss,dam和es之类的,除去ht,好像就ss现在出的usmc比较多。
在不断预定新货的同时,也仔苦苦的追寻一些比较喜欢的题材的老货。
这次过年前后,终于找到了ss的021和024两个两款usmc,为我的usmc小军增添了新的力量。
先是列队欢迎新队友
晕,放在后面看不见。换个角度
全新的,本着接盘侠的宗旨,坚决的开盒把玩,开盒留影。
虽然是021和024两个编号,但是头雕素体衣服鞋子头盔胸挂副武器什么的全都一样,就是主武器和胸挂上面的包有两个不一样,确实有点坑爹。
素体的也不够粗壮,鞋子有些塌,学着论坛的各位大神,稍微的改造了一下。
为了显示出两个的不同,把包安装的地方适当的调整了一下。
不怎么会照相,直接来张成品图吧。
最后介绍下黑科技,应该是现目前能亮灯的唯一两款兵人(现代军事类)吧。
其实并不难,就是在镭射中,挖一个电池巢,放上电池,然后两根电线接两个接触点,联连通正负极接上一个发光二极管。
我这个由于年代久远,电池没电,刚好又过年,等了好多天才拿到电池。迫不及待的换上,悲剧了,估计电路老化或者发光二极管坏了,任然不亮。
耐着性子,慢慢的整理电路,居然修好了一个,看来毕业20年的手艺还没有回潮。随便照了两张,又去哄孩子睡觉了。

谢谢观赏。

上一篇:=S28= 战术老年人
下一篇:狗年大吉
lz对马润是真爱呀
我要说一句 收起回复
007009 发表于 2018-2-27 22:15
lz对马润是真爱呀

嗯,最喜欢的就是马润和马骚客。
我要说一句 收起回复
我只爱海豹
我要说一句 收起回复
可亮灯系列
我要说一句 收起回复
你们呀! 本帖关键是灯,,,,,,
我要说一句 收起回复

嗯,海豹其实我也喜欢的,就是出得太烂了,粗约统计下,手上的各时期海豹加起来都有70多个了。
我要说一句 收起回复
经典的
我要说一句 收起回复
usmc确实适合组队,赞一个
我要说一句 收起回复
我最多的时候有4人小队
我要说一句 收起回复