兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[雕像] 钢铁开箱:“腿玩年”玩酷工作室 1/4 神秘女特工 Miss Wong 雕像(V-001)

BBICN 上海旗舰淘宝店

随着国内玩家不断的扩大和提升,欧美主流的雕像业在国内也开始兴起,吸引了众多的设计师和工作室进入了模玩周边制作的行业里。新兴的产品里,有一款十分值得一提,就是这款1/4的挨打王同人作品,自从3D设定图公布,就受到了极大的关注,优美的线条和流畅的体型,性感撩人的动作,无不让爱好者们心动。但作者并没有停泄,在3D图公布后,又经历了多次反复优化修改,力争让作品尽善尽美,这份执着难得可贵。在不断的历练后,这个作品终于在去年年底与大家见面了,但至今只有一些爱好者的手机图与大家分享,这次为大家带来一次高清无码之旅。

大腿十分撩人

从产品的设计与制作上,可见作者功力深厚,而且大货在监督下水准很不错,希望可以成为一个小系列,期待后续推出更加撩人的作品。

上一篇:AJ开箱:Hottoys 1/6 《星球大战4新希望》塔金总督
下一篇:《谋士开箱》——COOMODEL 1/6 合金压铸 帝国系列- 哥特骑士
真是个好神秘的女特工啊~
我要说一句 收起回复
为啥脸做的那么红
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
真好玩啊
我要说一句 收起回复
我天,这个摆在你客厅里霸气
我要说一句 收起回复
太美了
我要说一句 收起回复
这么个美人拿杯红酒好过拿支枪。
我要说一句 收起回复
头雕的神韵稍差
我要说一句 收起回复
衣服的垂坠感真棒。我也玩泥塑,但是总是处理不好布纹,所以干脆只捏******。。。。然后女同事们就叫我“****艺术家”。。。。
我要说一句 收起回复
透雕感觉差点
我要说一句 收起回复