兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 开盒分享:偶之相 1/6 怪物檔案系列 第四彈 - 女巫

BBICN 上海旗舰淘宝店

偶之相的怪物檔案系列12寸人偶以著名的各種鬼怪傳說為題材,從科學怪人到狼狼,以及第三彈吸血鬼之後,間隔了這麽久女巫終於第四彈發貨了。女巫最大的特色就是可更換四肢和頭雕配件變身為貓妖。女巫黑蘇丹更勝以往作品,配件非常多,半包膠素體還上刺青,關節緊實不軟腳,但高跟鞋跟獸腳要抓好重心,比較好站立,吉普賽風格服裝及頭雕很有特色,版型縫製的非常緊身服貼好看,貓頭有點老鼠味道,可能是咧嘴帶點邪氣的關係,畢竟是妖怪啊!太可愛就不像女巫了,這次女巫作品我給很高評價。

附註:場景道具非偶之相配件,女巫配件如圖二。

故事背景:
我是“阿麗莎”,人們眼中的“Monster”
我母親是吉普賽人,在我9歲時就去世了,我更從沒見過父親。

孤兒院裡的人都不喜歡我,因為我生來和他們不一樣。他們不喜歡我能讓植物枯萎、不喜歡我和動物說話,更不喜歡我能看透他們的想法。他們疏遠我、欺負我、叫我是怪物。我知道他們對我不好,所以我乖乖的做群體裡的那隻醜小鴨。“蘇丹”是隻黑貓,牠是我唯一的朋友,陪我玩耍和我說話。我們經常躲在谷倉裡遊戲,媽媽留給我的書裡記載了許多有趣的咒語。而我最喜歡的是這一條~“喵~”

終於還是被他們發現了,他們看見了我和“蘇丹”合體變成“黑蘇丹”的樣子、變成貓妖的樣子。“怪物!”“怪物!!”“怪物!!!”“快趕她出去!”“打死她!打死她!……”

再次無家可歸,我只能四處流浪。可是每當人們發現我的與眾不同都會驅逐我,用憎惡的眼神看我,大罵我是怪物甚至還會傷害我。我不明白為什麽會這樣?雖然我有些不同但是我也是人啊!和他們一樣呀!街對面貼著張大幅海報,羅浮宮即將展出一具新挖掘出的木乃伊,海報上大大的寫著“死神”兩個字。死亡會不會是我的歸宿?漆黑的夜裡窩在墻角我開始感到寒冷和絕望……

終於轉機來了,無意中在電視上看見了“他”。醫學教授是“D”的身份,可即使透過電視屏幕我也能察覺到他眼睛裡透露出的冰冷的光,他不是人類!我花了幾個星期小心翼翼的追蹤“D”,這個吸血鬼不知道活了多久,想要靠近並制服他幾乎是不可能的……可我不會輕易放棄這個證明自己的機會,我一定要抓到“他”在人們面前揭露“他”的真面目,讓人們知道什麽才是怪物。而我,是貨真價實的人類!我和妳們是一國的!

我曾潛進過“D”的巢穴,原來他是個收藏家,墻壁上掛滿了人類和其他稀奇古怪生物的標本……最近又有什麽吸引了他。天啊!是“狼人”!真是驚喜~又發現了一隻怪物~而且比起老奸巨猾的吸血鬼,這頭粗魯暴躁的野獸要容易控制的多~讓他們來個自相殘殺一定精彩,血腥和暴力的畫面一向是人們的最愛~~

正當事情一步步向著我預想的方向推進時,突然半路又殺出科學怪人這個程咬金,把好好的計劃都搞亂了。我現在的心情真是好淩亂,吸血鬼、狼人、拼湊起來的屍塊……明明到處都是怪物好嗎?妳們全都視而不見,卻一味指責我是怪物!欺淩、謾罵和侮辱一股腦湧上心頭。

我記得有一頁記錄著如何讓死者復活來著……找到了!嗜血者的血液、野獸的牙齒、活死人的指引……

既然都說我是怪物,那我就做個怪物。人類,準備好迎接一個充滿怪物的世界吧!!
“走,蘇丹!我們和‘死神’有個約會!”

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:AJ开箱:LIMTOYS 1/6 《合金装备5幻痛》Big Boss 可动人偶
下一篇:BBICN官测:FigureBase 5寸 TRICKYMAN系列 海豹六队 - 步槍手&机鎗手(TM001 02)
拍的帅气 火炉不错啊
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
拍的很不错,创意十足。人偶配饰很漂亮,头雕虽性格十足,但面部较为粗糙。
我要说一句 收起回复
喜欢这款
我要说一句 收起回复
哇!!!!这场景太漂亮啊!!
我要说一句 收起回复
这个挺有意思的,看起来很好玩也适合拍摄,不知道有多贵.....
我要说一句 收起回复
这是猫?!...我一直以为是老鼠精
我要说一句 收起回复
丹尼淘 发表于 2018-2-26 10:40
拍的很不错,创意十足。人偶配饰很漂亮,头雕虽性格十足,但面部较为粗糙。

面部粗糙应该是为了和前几款风格统一。   其实我一直觉得这几款人类状态下的手搞的不好,看这样子也是新开模做的手型,再和头雕统一风格就好了。
我要说一句 收起回复
场景真好,拍的也好
我要说一句 收起回复