兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] ZHUtoys 新品:1/6 太空管家 大卫8 可动人偶 -双头雕

BBICN 上海旗舰淘宝店
ZHUtoys 1/6  太空管家  - 大卫8  可动人偶

截单时间:3月20日
出货时间:2018年 第二季度
售价:898元
zhu-大卫

货号:Z01
清单
1.大卫头雕
2.大卫战损头雕
3.4对手型
4.笛子
5.酒瓶
6.酒杯
7.外星罐子
8.外星液体容器*4
9.容器连接器
10.灰色上衣
11.灰色裤子
12.黑色拖鞋
13.绿色上衣
14.白色休闲鞋
15.篮球
16.地台
New: ZHUtoys Alien Prometheus Space Steward Dave 8
Order Cut-off time: March 20
Delivery time: second quarter of 2018
Price: 898 yuan
zhu-Dave
Item number: Z01
Item List
1. Dave head
2. David battle-torn head
3. 4 pairs of hand models
4. flute
5. Wine Bottle
6. Wine glass
7. Alien jar
8. Extraterrestrial Liquid Containers x4
9. Container connector
10. Gray shirt
11. Gray pants
12. black slippers
13. Green shirt
14. white casual sneakers
15. Basketball
16. Platform

上一篇:HotToys新品: 1/4 《钢铁侠》- IRON MAN MK3 - 普通版QS011+豪华版QS012
下一篇:Mr.Z 新品:1/6 仿真动物系列第二十一弹 - 英国斗牛犬4.0 -全套7款
哈哈,抢沙发
我要说一句 收起回复
                                                               《异形》前传电影《普罗米修斯》

迈克尔法斯宾德(Michael Fassbender)以他独特的自嘲风格介绍他所饰的大卫一角:“你可以说我是船上的管家,”他笑说,“基本上就是太空管家。”

大卫这个角色象征《普罗米修斯》的“公司代表”。身为一个有着性格缺陷的雌雄同体机器人,大卫是资助“普罗米修斯号”任务的“Weyland”企业所派遣的耳目。雷德利·斯科特(Ridley Scott)解释:“如果我拥有一艘巨型的金属船(正如普罗米修斯号),我不会在把它送到遥远太空后,只用计算机监控它。我不在乎计算机有多高智能。我会派一个人到船上,而这个人会是如同在《异形》里Ash担任的公司代表一样。”

我要说一句 收起回复
发色感觉不太对
我要说一句 收起回复
怎么只有“中山装”没有海报上的宇航服呢.......
我要说一句 收起回复
HT 预订价格1100左右,芭比价格200左右现货,仅供参考
我要说一句 收起回复
这头。。。。。能好好做一下吗?
我要说一句 收起回复
人皮头
我要说一句 收起回复
中山装配拖鞋
我要说一句 收起回复
中山装
我要说一句 收起回复