兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: a520sese

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·摄影-毛子山地~2~人

BBICN 上海旗舰淘宝店
a520sese 发表于 2018-2-25 16:04
好的~祝君马到成功~

朋友 姿势不对啊 还是无法正确插入啊 我感觉要不是我脑壳有点方 要不就是中奖了

瞄准镜分单孔面 下图

和双排面 下图

但我只能用双孔面插入下面的导轨中 如下图
但问题插入后瞄准镜旁边那个部件的位置跟你装上去的是反方向啊

单孔方面我根本就没找到能插入的办法啊
第一次玩毛子的武器 这东西把我难住了 往朋友再详细指教下  看看到底是我方式不对 还是中奖了
我要说一句 收起回复
duoduo 发表于 2018-3-3 23:00
朋友 姿势不对啊 还是无法正确插入啊 我感觉要不是我脑壳有点方 要不就是中奖了

瞄准镜分单孔面 下图
...

看图样子估计是中奖了!仔细看装在双排面是对的,但瞄镜后部电池盖方向位置不对,我看了下我的这个部件感觉是粘的,您可以试着旋转部件来回位,如不行就切割开调整位置,不放心的话就找卖家求补件吧!
我要说一句 收起回复
黑暗扫描仪2001 发表于 2018-3-5 12:44
感觉很惊险啊,哈哈

险中求胜!绝地求生!
我要说一句 收起回复