兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018·威肃甲胄杯] 2018·威肃甲胄杯·DIY-女王的日常

BBICN 上海旗舰淘宝店
入了某品牌的打擦边球的希女王,不够还原所以自改
这里对提供过帮助的兄弟表示感谢,做比例模型的小杨兄弟,残次品整容师小川,本论坛的威廉凯特尔元帅
弄好正好还赶得上比赛,所以特来献丑,和大神不能比,博大家一笑而已。
先上成品图
1.jpg 2.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线

瓦王:原来是部落大酋长,被遗忘者的女王!那今天就来算一下吉尔尼斯这笔账!!
希女王:勇猛的国王,这里没有吉尔尼斯,也没有你的王国。这里并不是艾泽拉斯!

瓦王:你说什么?! 又想耍什么花招!
希女王:这里有的只是你从未见过的怪物,比如这个。。

瓦王:这到底是什么玩意?!
希女王:别管是什么了,准备战斗,人类!

瓦王:好吧,不管是什么了! 为了艾泽拉斯的荣誉而战!
(To be continued...)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------我是分割线
接下来是制作过程。
自己根据原设定制作了皮腿甲,重涂盔甲,弓箭,箭矢,头雕素体,连指甲油也上好

弓箭

盔甲

头雕

整体的对比

最后上两张希女王的原设。
mmexport1519120613644.jpg bow.jpeg

谢谢观赏!!

评分

钢铁帝国 + 3 + 5 + 5 感谢分享

上一篇:2018·威肃甲胄杯·摄影-三英战吕布
下一篇:2018·威肃甲胄杯·摄影·凛冬已至
对游戏不感冒
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
改造的不错
我要说一句 收起回复
看怪物的背影是 ... 凯瑞根 ?
我要说一句 收起回复
这个风格不是人人都接受
我要说一句 收起回复
改色后还原很多
我要说一句 收起回复
superzhu927 发表于 2018-2-24 22:11
这个风格不是人人都接受

请教什么风格不能接受?
我要说一句 收起回复

非常感谢
我要说一句 收起回复
evakineg 发表于 2018-2-24 20:39
看怪物的背影是 ... 凯瑞根 ?

哈哈欢迎来到坟头枢纽
我要说一句 收起回复