兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 深受终结者2影响的田宫1:6哈雷NYPD警用摩托车拼装模型改联动遥控警示灯【全篇完】

BBICN 上海旗舰淘宝店

补一张,由于同步在做别的,所以环境比较乱

灯,是一辆车的灵魂。
于是继续海搜,经过几次长时间的摸索沟通和漫长的等待终于收到了一套满意的遥控灯组

联动车灯是动态模型的附属品,拥有一个枪式遥控器,通过一个接收机接收取电,便可以分别对所有车灯进行控制。
更值得一提的是这种联动灯具有6种模式,爆闪-闪烁-巡航-常亮-呼吸等等。
两块电池和遥控器底部电池均为锂电,可循环充电。

一提起警用摩托车就一定不能缺少警示灯。
在游戏杀手5-赦免中,47在芝加哥POLICE的大力搜捕下,游走在各种警灯闪烁之间,当时游戏的震撼给我留下了极其深刻的印象。
于是,又经过几次漫长的等待,红蓝警示灯和蜗牛警示灯陆续收到,而点亮的那一刻4种仿真闪烁模式让我立刻热血沸腾了起来

经过一番改造蜗牛警示灯也亮了起来

接下来就是如何将动态车模的联动灯组放置在静态模型上面了

打孔埋线,完成了前大灯,雾灯,尾灯和双闪指示灯的安装

重头戏来了,也是最头疼且费时的,尾箱警示灯,参考GTA5和实车制作了三个长警示灯罩和两个短警示灯罩

评分

ZIP + 2 + 5 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:随拍些收藏来迎接2018新年的第一个工作日
下一篇:偶遇:秀色可餐之小笼包

深受终结者2影响的田宫1:6哈雷NYPD警用摩托车拼装模型改联动遥控警示灯【全篇完】

另做他用的储物箱放电池,开关隐藏在内侧,方便美观

安装车壳,隐藏线路

过年了,带着去拜年

换了环境,继续搞。由于联动灯+5组警示灯线路太复杂,调试过程也异常艰苦

油箱盖可以打开,为了更方便观察并控制联动警示灯效

个别线路喷了黑漆,装上所有车壳,一键点亮警示灯与联动车灯

天线也打孔做了强磁吸附,到这里田宫1:6哈雷NYPD警用摩托车改装就全部完成了

接下来是充电,因为两块电池是并联所以充哪块儿都可以,两边的储物箱加了合页很容易开启,直接插上等红灯都变绿就可以了

最后来几张与1:6兵人的合影吧

视频解说http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjk1MzQ2NA==.html

效果演示http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNzQzNjI2NA==.html

谢谢观看!

我要说一句 收起回复
炫酷! 动手改造使其更完美!!

PS: 下次图多的情况下,可以分楼层发帖,每个楼层对应一个段落,图片不宜太多,发出去后,跟帖占楼,再编辑下一个段落

这样发帖更顺畅,大家看帖也爽快~
已把两个帖子合并和编辑
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2018-2-23 11:04
炫酷! 动手改造使其更完美!!

PS: 下次图多的情况下,可以分楼层发帖,每个楼层对应一个段落,图片不 ...

万分感谢版主提醒和帮忙!下次一定注意这个问题咧~
我要说一句 收起回复
谢谢版主大大加精!
我要说一句 收起回复

视频解说http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNjk1MzQ2NA==.html
效果演示http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxNzQzNjI2NA==.html

谢谢观看!
我要说一句 收起回复
牛逼~~~~ 关灯拍一张
我要说一句 收起回复

最后来几张与1:6兵人的合影吧

我要说一句 收起回复
crowdh 发表于 2018-2-23 11:23
牛逼~~~~ 关灯拍一张

谢谢支持,视频里有
我要说一句 收起回复
厉害 厉害,学习了!~
我要说一句 收起回复