兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 深受终结者2影响的田宫1:6哈雷NYPD警用摩托车改装记-上篇

BBICN 上海旗舰淘宝店

曾经,看过许多难以忘怀的影片,但始终在脑海里无法逝去的是童年那部未来科幻电影--终结者2。而里面的警用摩托车载具更是深深吸引了我,虽然找不到原车型,但还是入手了田宫NYPD警摩。

先来几张网上搜刮的真车实物图片

开始制作

没想到车架是要用胶水粘上的

除了白色,所有要重涂的零件都在这里了

发现有卖田宫1:6摩托链条有一阵儿了,觉得好奇于是就买了

买完看着密密麻麻的零件有点后悔,这不是给自己找事儿么

切割起来更是痛苦,尤其是水口

不过装完之后满足感超过了烦躁,觉得很好玩儿

装上之后发现根本不合适于是又懊恼起来,经过一番思考最后打磨齿轮解决了问题

发动机是我最青睐的地方,所以颜色也要好好把握

引擎的颜色我是先用消光黑色打底,再用郡仕sm08电镀银薄喷,直接省去了最后用棉签擦的过程

装上引擎和链条,丰富细节,车的骨架基本就差不多了

在之前买的兵人散件儿中发现了对讲机的伸缩线,

这个伸缩线比田宫自带的那个好了不知道多少倍,有弹性且逼真,于是忍痛切割换上了

突发奇想用对讲机与电台之间用强磁,使可玩性更高

因为警用摩托两边的储物箱后边要另做他用,于是继续上网搜刮,最后用小合页来固定,这样开合起来就非常方便了

白色补土打底,然后上光泽白,最后喷光油

车牌号感觉已经是手涂的极限了

谢谢观看,敬请期待:
田宫1:6哈雷NYPD警用摩托车改装记-下篇

上一篇:2018!偶也来爆个柜
下一篇:【花絮格子】新年快乐,我来更新一下ob头雕的绘制进度条
期待成品
我要说一句 收起回复
骚气~~牛!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

好的,谢谢!
我要说一句 收起回复

谢谢仁兄
我要说一句 收起回复
期待啊 真佩服兄弟的耐心
我要说一句 收起回复
楼主有玩静模的基础吧车牌字我推荐用郡仕的高达勾线笔涂,容易精确控制啊
我要说一句 收起回复
车组件还过得去,就是那车链让人头皮发麻........
我要说一句 收起回复
太牛逼了啊
我要说一句 收起回复
做模型挺考验耐心的
我要说一句 收起回复