兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: peakfans

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·摄影-美军在汉堡山

BBICN 上海旗舰淘宝店
fat7799 发表于 2018-2-19 13:36
步兵帮机鎗手携带子弹,很正常,没毛病,再打理一下显出弹链的坠感就更好

嗯,改天搞个金属的
我要说一句 收起回复

谢谢滑
我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
136CENA 发表于 2018-2-19 09:37
现代也帮顶哈哈哈哈

哈哈,多谢多谢
我要说一句 收起回复
展开
chaij001 发表于 2018-2-19 08:46
看来坛里一些玩家对现代早期美军认识较少,但不要紧,多看几部相关电影就都明白了!
Lz就不必一一对各种问 ...

倒是看了很多头盔图,本想好好涂下,那整个就要重旧了。
翻了各种照片,旧成啥状态一直拿不准,也就插几颗子弹装饰下作罢,哈哈
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2018-2-19 02:51
越战步兵班里的步槍手帮机鎗手带弹药很正常 二战英军的37弹包就是为了每个人都能带布伦机鎗弹匣而设计的

步兵携带机鎗子弹都有人觉得奇特,我觉得这事也真是奇特,哈哈。
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2018-2-19 00:03
其实步槍手背着机鎗链子很正常的,就算真兵也是有很多这么干的,毕竟帮机鎗手分担一下也没什么问题。

多谢兄弟帮着解释,呵呵。
我要说一句 收起回复
ytwjianzhu 发表于 2018-2-19 00:02
DAM的这身真不错,顶亚叔,眼珠子画的真元溜

这其实是ACE的一个盒子,换了头雕素体,Dam就用了弹链和香烟,嘿嘿
我要说一句 收起回复

多谢支持
我要说一句 收起回复
nacuidan 发表于 2018-2-18 23:05
背的 子弹是 M60通用机鎗 7.62口径的 子弹  手雷拿的 M16 是 5.56子弹啊

我忍不住读出了你的ID
我要说一句 收起回复