兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2018.DAMTOYS现代] 2018·DAMToys杯·DIY-俄罗斯女兵

BBICN 上海旗舰淘宝店

敢于争先,勇闯第一。
今天带来我的DIY作品。最初被网上这张图毒到了,就利用手头上和可以买的到的进行DIY.
头雕素体:双子星制服,AK包:78035
头盔,AK,电台包:SMC
胸挂:F牌
臀包:78019
胸挂纠结很久,不知道用哪种,最后只能找到相似的。
肩带链接:SS075
弹夹包编织带需要拆开
整体效果还行
和她男朋友在一起
总之,有些遗憾,没有等到以色列女兵的头雕和腿挂,手套手限制了很多动作。
一句话,贫穷限制了我的想象

评分

钢铁帝国 + 2 + 4 + 4 感谢分享

上一篇:2018·DAMToys杯·摄影-SDU飞虎小队
下一篇:2018·DAMToys杯·摄影-陆军双基

要吐血了,图文编辑了2次,提交,被告知含有不当内容,直接就不见了,不见,见 了
我要说一句 收起回复
這個不是正規軍或特種部隊
Airsoft玩家或烏克蘭東民兵
沒有制式,可以隨便配
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
二师兄。。 发表于 2018-2-18 09:16
要吐血了,图文编辑了2次,提交,被告知含有不当内容,直接就不见了,不见,见 了

很不错了~~其实我比你更贫穷。哈哈哈
我要说一句 收起回复
比原版看起来舒服,赞!
我要说一句 收起回复
前来支持二师兄
我要说一句 收起回复
法兰西斯.李 发表于 2018-2-18 11:13
這個不是正規軍或特種部隊
Airsoft玩家或烏克蘭東民兵
沒有制式,可以隨便配

就是个玩家。叫elena什么的
我要说一句 收起回复