兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Custom NYPD female officer

BBICN 上海旗舰淘宝店

Hea咗幾個月才執好完成品,純粋換了施嘉莉祖安遜頭雕,VC手型和DID領帶
手機隨便拍了幾張,Sony的鏡頭實在不好,拍出來頭感覺好大
本體是DAM黑幫NYPD Lewis,素體也是DAM原裝的下盆發達素體,這種身材其實黑人白人都有。 DSC_2122.JPG

上一篇:关于马背挎包的问题
下一篇:入坑多年渐渐走上拍片路 :)
不错,头稍稍偏大,腰肢纤细?
我要说一句 收起回复

这帽徽比例是不是太大了......
我要说一句 收起回复
最后一张敢不敢再解下一颗扣子
我要说一句 收起回复
身材比例不太对吧,看着很有喜感
我要说一句 收起回复
把头发扎起来会显得更专业。
我要说一句 收起回复
披头散发的女警一般都是拍片儿的,想写实点换成终结者里的女机器人估计效果会更好,但论坛里好像还没有人试试。
我要说一句 收起回复
zz_blizzard 发表于 2018-2-17 16:38
不错,头稍稍偏大,腰肢纤细?

没办法,一般的1/6女素體本身都是比例失衡的身材
這套衣服也只能用DAM原配的素體
我要说一句 收起回复
原來原品的女警服也是修改過嘛
我要说一句 收起回复
flying365 发表于 2018-2-17 17:24
身材比例不太对吧,看着很有喜感

你說了我才越看越覺得頭好大,手機角度問題,實際沒那麼大
不過下盆發達大腿粗的身材是真實存在的,女黑人女白人都有,就算華人我也見過,但很少
我要说一句 收起回复