兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 关于近期DAM头雕的问题

BBICN 上海旗舰淘宝店

偶然间看到了“59ers”的帖子,DAM近期头雕,似乎都有变短变胖的趋势,不知道这是什么原因啊?

78044和英军比起来,也是变短了(下图为kankan1986拍摄,在此引用一下)。

上一篇:賀年一貼
下一篇:关于马背挎包的问题
兄弟用我的图应该标一下出处。
我要说一句 收起回复
DAM军事头本来就是忽大忽小的  
我要说一句 收起回复
塑料涨价了?
我要说一句 收起回复
本来就不是同一个头。。。
我要说一句 收起回复
kankan1986 发表于 2018-2-16 21:02
兄弟用我的图应该标一下出处。

下面的图是你的?我标注一下。
我要说一句 收起回复
逆空 发表于 2018-2-16 21:08
DAM军事头本来就是忽大忽小的

军事头一直是忽大忽小吗?
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2018-2-16 21:26
本来就不是同一个头。。。

FBI和英军作对比
我要说一句 收起回复

大妈一脸黑线,头雕大小都能成为黑点哈哈
我要说一句 收起回复
这两年的dam军事会场头雕明显和ht头雕媲美,皮肤涂装纹理也比普通的大货美,有光采有神韵~
但是,我是说但是啊
大货头雕涂装素质参差不齐,我个人主观认为ksk突击手是17年最差大货头雕了。17年最后一款fbi hrt竟然把血管都做出来了!还散件80元一个  好东西 。
客观的说dam的素体头雕是现在最具有性价比的选择了~200左右的价格 买不了吃亏上当 。小众题材的头雕做工经常有惊喜   
反观dam的女性头雕 我每次都主观上感觉崩了,双子星座一身是宝什么都好,这俩宝贝儿大饼脸,实在是坑了我一次。vdv女兵头雕有点大妈,中规中矩吧。这些素体莫名的纤细,特别是和vdv女兵素体纤细和服装不搭配,我水平差,玩女兵缠增肌贴很难把握好。真是很不爽的体验~
我废话这么多,绕回一个最重要的点。希望dam下一款以色列女兵头雕、素体都出色,能像女兵一线品牌vc头雕看齐,因为我订了~dam的女性头雕能卖到300就说明市场成功了,加油 我看好你偶,毕竟女性兵人就玩了个头雕
一个想法,不一定对~
我要说一句 收起回复