兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 汪汪队 2018向前冲!晒兵人收藏全家福拿红包!(活动已截至)

BBICN 上海旗舰淘宝店
peakfans 发表于 2018-2-18 14:05
祝各位玩家财源滚滚,买买买绝不停手,永不消停!

亚叔我靠,壕气面对万重浪!
我要说一句 收起回复
祝新的一年在线红红火火,厂商出货更快,题材更广,玩家开开心心把玩补款不愁

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018 福到旺到!

在新的一年里祝大家新年快乐!万事顺心!狗年旺旺!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018 福到旺到!!

空降兵,祝兵人在线越来越好,兵友新年2018,发发发,多多买兵人,多出精品!

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 2018 福到旺到!!

漏口超 发表于 2018-2-18 23:16
亚叔我靠,壕气面对万重浪!

哈哈,热血像那红日光!
漏导过年好!
我要说一句 收起回复

祝大家新年快乐!祝兵人在线论坛越办越红火!望二战板块涌现更多优秀帖子,百花齐放!

PS:手机屏幕上本人已出镜

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 28 哈哈哈 这样也行!! 2018 福到旺到!!

祝兵人在线论坛越办越红火!望二战板块不要凉了~~~~
手机渣图 混个人头熟
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018 福到旺到!

在线搞这个活动,我觉得还是参加下(主要是为了加分换钱,不然真是不想从阳台把这些搬出来,累一身汗)。还有一辆零件状态的2号坦克和82桶车没有拍进去(另外还有大概30多个光屁股素体没有拍)。拍完发现志愿军没有拍进去,就不补拍了哈!    新的一年里还是希望自己能从三个大坑(兵人、静态军模、战锤)中抽身一个,不然实在是痛不欲生啊!当然如果发财了,那就继续使劲的买买买吧~
自爆露脸~累的一头油汗
中国军人(漏拍了志愿军)
一战(盒子里是散件,大概还能组个4、5个)
二战(没有完全拆零碎的)
二战(各种乱七八糟的散件)
二战(没开的)
现代
影视游戏类
动物们
宇航员
H39 目前唯一的坦克
柜子里放了好几年动都没动的载具
不知道放了多久的摩托
做好了就在挡灰的82桶车

我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 28 给力给力!!! 2018 福到旺到!!!

展开
nakun 发表于 2018-2-19 22:15
在线搞这个活动,我觉得还是参加下(主要是为了加分换钱,不然真是不想从阳台把这些搬出来,累一身汗) ...

牛逼
我要说一句 收起回复
感谢楼上各位玩家的积极参与

本次活动初八晚上24点正结束哦~
我要说一句 收起回复