兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[活动] 汪汪队 2018向前冲!晒兵人收藏全家福拿红包!(活动已截至)

BBICN 上海旗舰淘宝店
nakun 发表于 2018-2-15 16:55
什么时候结束?兵人大多数都是散件状态……

初八结束~
我要说一句 收起回复
祝全体玩家在新的一年里,身体健康,天天开心,事事顺利,每天发大财。
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 28 旺旺2018!笑口常开!

给大家拜年了!祝大家新的一年兵人多多,快乐多多,万事如意,大吉大利!狗年吉祥!
女兵奉上,给论坛的兄弟姐妹们拜个年!
(小家伙忙着看电视,附上作品,新年快乐!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018发发发发发发发

祝大家新年快乐!心想事成!! IMG_7636.jpg
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 2018发发发发发

在这里给兵人在线论坛的广大坛友们拜年了祝坛友们新年快乐万事如意! mmexport1518694461530.jpg
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018*旺旺旺

我,十八岁,今年就要高考了,我和暗恋了十一年的女神都想考四川大学,但是我还有点吃力,所以,2018加油。爸妈也一定要平平安安,祝愿解放军能装备更多更牛逼的装备。希望高考后能买到自己心仪的兵人和散件
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 16 高考顺利,学业有成,女神入怀!

NOW海鸥 发表于 2018-2-15 19:45
我,十八岁,今年就要高考了,我和暗恋了十一年的女神都想考四川大学,但是我还有点吃力,所以,2018加油。 ...

18岁暗恋了11年?有点太猛了
我要说一句 收起回复
祝各位2018天天开盒,快快乐乐玩兵人!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 18 2018 旺旺旺旺旺旺

都是老货,666
我要说一句 收起回复
祝兵人在线各位老板狗年发大财!
我要说一句 收起回复

评分

ZIP + 10 2018 旺旺旺旺旺旺