兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 【周一见宗】简拍素组SS103香港回归20周年纪念版ASU

BBICN 上海旗舰淘宝店

正如上一帖所说的,年底扎堆出货,好东西应接不暇
SS的品质还是依旧,但我从一个玩家的角度出发还是可以有刺可挑:
1.背心上小胸包的织带车线错了,纵向的车成了横向的,对于强迫症来说是不可能组得和官网一样的,所以我换了SDU队长的那个。能不能有点大厂风范给玩家补一个呢?
2.SS的手型手真的可以改一下型了!谁玩谁知道
3.头雕实物更娘~连老婆都说太娘了不喜欢。。。4.盔带略短,得亏这次是个瓜子脸,大方脸的话铁定扣不上其余来说还是很SS~素体是真心好,这次完全纯素组,没有包素体,型和可动俱佳!
等到哪天没人再被忽悠的高价追083和084的时候,SS才算是真死了吧,所以现在还是对它充满期待~

上一篇:组个MC海豹
下一篇:GO-TRUCK的悍马怎么样?用来组devgru或者marsoc,行不行?
大佬新春快乐~
我要说一句 收起回复
楼主打理的真棒 顺便问一下 医疗包旁的弹夹回收包是怎么弄成那么小的。
我要说一句 收起回复
组的真不错,ss手型确实和dam差距很大,手腕角度有问题,握枪也握不紧
我要说一句 收起回复
头雕是陈伟霆吧,小白脸,我收了一个,配蓝剑
我要说一句 收起回复
小学生伪球迷 发表于 2018-2-12 10:44
楼主打理的真棒 顺便问一下 医疗包旁的弹夹回收包是怎么弄成那么小的。

折起来~卷一卷
我要说一句 收起回复
肥皂价钱 发表于 2018-2-12 10:52
组的真不错,ss手型确实和dam差距很大,手腕角度有问题,握枪也握不紧

左手很鸡肋~有木有
我要说一句 收起回复
紫灵 发表于 2018-2-12 10:53
头雕是陈伟霆吧,小白脸,我收了一个,配蓝剑

个人觉得蓝剑这种实战派不太适合这个头~吴京那个不错
我要说一句 收起回复

我还奋战在一线
我要说一句 收起回复
SS脑残粉来顶一下,SS品质没说的,错误要尽量避免,新的一年准备半出坑,但是SS还是出必买,主要是一年也出不了几款
我要说一句 收起回复