兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 现在感觉好多了,又加了一点光。找了一个比较合适的角度

BBICN 上海旗舰淘宝店
又加了一点光。找了一个比较合适的角度。感觉还行吧。另外感觉现在能用手机发帖子,挺爽。

上一篇:菜鸟谈散件--78044的头与盔!
下一篇:看完“Patriots Day”,组一组FBI HRT玩玩,乱组乱打理乱拍,无考证
感觉这腿吧,还是有一点短,实物还是很修长的。
我要说一句 收起回复
把这颗我最喜欢的头雕用这里可惜了。这家伙更适合戴小墨镜。

我要说一句 收起回复
redenemy 发表于 2018-2-10 13:38
把这颗我最喜欢的头雕用这里可惜了。这家伙更适合戴小墨镜。

这头用到海报上就对了,本身的言行好像也是。克里斯蒂安凯尔。
我要说一句 收起回复
tzx007! 发表于 2018-2-10 14:36
这头用到海报上就对了,本身的言行好像也是。克里斯蒂安凯尔。

这头我查过,是ES一款马少客机鎗手的。那款产品的原图头雕看起很一般,但实物不错。

我这不知是什么豹了,这里对了,那里不对,这背心加包具太差劲,无语了,现在合适的价格,买不到沙色好包具!
我要说一句 收起回复
恩 不错
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复