兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 请问德军总参谋部最低的军衔是什么?

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近打算做个相关题材的,但是有点纠结军衔和头雕的选择···
施陶芬贝格是作为上校进入okh的,请问okh或者okw里有没有更低的军衔?若能有图片佐证,更将感激不尽

上一篇:二战德军女伞兵及女兵2.0大套
下一篇:青春欧青春
你的问题很难回答,如果是个人为参谋部干活就算,那估计副官就算最低的了吧。副官起步少尉。史陶芬电影里,他的副官好像就是少尉。配条副官右肩带
我要说一句 收起回复
德军总参部里面肯定有临屎工
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-2-12 00:42
衛兵算不算?
不過使用參謀兵種色最低位階應該是少尉

谢谢,其实我就是想问什么范围内可以用那个兵种色……
再请教下,浅兵种色的礼服除了威龙的仪仗队还有啥选项吗?或者说有啥给深色布料染色的方法吗?
我要说一句 收起回复
Nurherz 发表于 2018-2-10 10:10
你的问题很难回答,如果是个人为参谋部干活就算,那估计副官就算最低的了吧。副官起步少尉。史陶芬电影里, ...

谢谢,不过我是想问什么军衔可以用那个酒红色……那个副官是用的步兵的吧
我要说一句 收起回复
昂德费舍尔 发表于 2018-2-12 12:29
谢谢,不过我是想问什么军衔可以用那个酒红色……那个副官是用的步兵的吧

参谋部正式的肯定得校级以上,尉官大多数是战场指挥官或者高级军官对侍从
我要说一句 收起回复
施陶芬贝格好像是上校了,威龙有一盒北非参谋长的黑盒,酒红色肩章领章,军衔好像也是上校。我觉得你就d个上校吧,侍从尉官,普通领章就可以了

我要说一句 收起回复