兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 关于对Coomodel肩甲皮带的设计bug讨个说法

BBICN 上海旗舰淘宝店

年前付了银子收到了coomodel的哥特骑士。话说这也是我正经第一次玩coo的东西。可这第一次就给了我一记闷棍。。。
看样子就是那样子,但那都是假的。。。假的。。。说句带火气的话,这是我玩兵人玩到现在最糟心的一个,没有之一。。。

好了,说问题还是要摆事实讲道理。

关于产品外观,用料,都暂且不谈,那些都不是致命的。但是关于肩甲皮带及固定方式,这个在我看来已经不只是中奖问题了(话说据我了解,玩家到手皮带出问题的比例还是很高的。)而是设计bug问题了。

我开完盒,一根皮带的洞眼处,已经断开了了,另一根的洞边上也已经有拉扯的痕迹了。

看图,如此薄的一根皮带,栓着分量不轻的一大块金属肩甲,然后靠一个洞洞,挂在胸甲的钉子上。话说这里完全可以用更牢靠的办法去做,磁铁,粘性片。。。就算要符合铠甲真实设计,也应该用厚一点,宽一点的皮带,增加牢固性。

(现在自己贴上了一块牛皮带,但由于厚度没算好,肩甲上的钉子凸出的高度有限,现在只能勉强挂上。)

(我另外个铁皮骑士的肩膀。一样的挂法,但用的是厚宽真皮带,已经快二十年了。)

然而现在这样的皮带,在运输中基本已经不保险了。就是逃过运输这一劫,日后也不长久。首先,想摆点姿势基本就劝大家摒住了,拿个家伙什,再挥挥胳膊,那个皮带小洞基本就要被拉开一截。保不齐就要被拉断。就算站尸,由于吊着有分量的肩甲,我瞎估计,过个一年半载也就够呛了。
而一旦这条皮带断开,靠普通玩家自己去往肩甲上重新钉一条皮带是很难实现的。

所以,现在姑且替有同样问题的朋友们讨个说法,关于这肩甲皮带的问题有无解决方法,希望厂方或者论坛的相关人士能给予答复。

上一篇:各路买家秀 小龙女!最真实的拍摄!
下一篇:姑姑随便拍!这样看起来还是很像的呢!
年底了 赶工的下场
我要说一句 收起回复
Thetis 发表于 2018-2-9 23:23
年底了 赶工的下场

不只是赶工啊,这是最初设计就出问题了啊,如此不顾后果的设计我实在质疑设计师的用意了。。。
我要说一句 收起回复
这比之前帝国骑士还贵了300呢,结果到手就这玩意。
我要说一句 收起回复
这个厂本来就是样子货啊,外形炫酷第一位
我要说一句 收起回复
旺财家的旺财 发表于 2018-2-9 23:57
这个厂本来就是样子货啊,外形炫酷第一位

酷炫的都没入,收个稍微看得过得去的,结果就这德行...
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2018-2-10 00:10
仿皮就是這樣...
再說1:1的也不可能用這種方式固定
騎馬震一下就斷了怎麼戰鬥

恩 有道理
我要说一句 收起回复
展开
highstring 发表于 2018-2-10 00:10
酷炫的都没入,收个稍微看得过得去的,结果就这德行...

炫酷的那款质量真的不错的,磁性肩胛,足够牢固,结果被吐槽后成了这样设计了,哈哈
我要说一句 收起回复
帝国骑士真的不错
我要说一句 收起回复