兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢撸】“噩夜雷霆”DAM新品:FBI美国联邦调查局圣迭戈SWAT -78044B#

BBICN 上海旗舰淘宝店
【慢撸】“噩夜雷霆”DAM新品:FBI美国联邦调查局圣迭戈SWAT -78044B#

第一篇 破题
大咋好,欧系渣渣辉,哦不,我是撸主,这次给大家慢撸的是DAM的新品FBI圣迭戈分局的SWAT探员——78044的B款,夜战版
FBI特重武器战术小组(FBI Special Weapons and Tactics Teams),简称为FBI SWAT,是联邦调查局专门的战术小组之一

FBI在全美56个外地办事处中,每一个都保有一支SWAT小组

一旦发生地方警力无法处置的大事件,如高风险抓捕或突袭,拯救人质,追捕逃犯等,

SWAT小组便可快速出动协助处理或直接接手
没错,屌插菊就是可以为所欲为,You out!

评分

钢铁帝国 + 1 + 3 + 3 很给力!

上一篇:模法师开箱——:旧化开箱“红海军”-界线玩模 1/6 二战苏联海军陆战队- 士兵套装 ...
下一篇:AJ开箱:Xensation 1/6 “奇异博士”Master One /古一法师

第二篇 开盒

从这款开始DAM的精英系列开始了AB款的尝试,这样做一方面可以丰富特定题材的配件,在配件上不留太多遗憾
另一方面还可以兼顾考证和视觉玩家的不同需求

我要说一句 收起回复

第三篇 头雕素体

头雕有点像行尸走肉里的总督——大卫·莫瑞瑟

我要说一句 收起回复
WORLD BOX

第四篇 服装篇

短袖黑色UA内衣,老金色印字很骚

接下来是Multicam Black黑色精斑的Crye G3作战服套装

实际使用图美国执法部门

海豹

1:6的

细节依然满满

裤子

膝盖上方和后腰部的弹力布料做出了纺织的质感,赞!

这次裤子的版型相较于上一款HRT的也进行了升级,增加了内构的魔术贴护膝提升带

收放自如的膝盖

感觉好想飞

山羊****鞋,渣渣辉那款出过,两年了终于又有了

鞋带系紧效果还不错

M记手套,跟我一起唱:哒啦,哒,哒,哒!相较于前款有两个提升,第一手腕的LOGO重新涂装,第二用料更柔软,不用担心掰坏枪了

衣服上身

我要说一句 收起回复

第五篇 装具篇

R.Green色的一代JPC

细节真的是做到了极致!完美洗掉了之前的

SWAT使用图

陆战队MR使用图

RG色的各种弹匣包

四眼包

通讯器和水袋包

杂物包和回收袋

MC色的医疗包!好物!还有手雷包

CRYE的最大型的GP包,

可以当腿包,也可以改造一下挂在背心上

霰弹枪弹药袋以及武器固定带

垂降鞍带,貌似是激光切出来的,非常齐

装备上身,收楼!

我要说一句 收起回复

第六篇 头部装备篇

首先是OPS CORE的Sentry头盔

B款的弹力钩带的颜色是黑的,跟A款FG色稍有不同,盔带DAM也尝试起了弹力盔带

Ops Core的Skeleton镜座DAM也是第一次出

SWAT标志物之一了

注意图中RG色CP G3作战服近两年也成为SWAT的标配了

通讯器

Pltor Comtec 3耳机

U94 PTT,鳄鱼嘴夹子也是万向可转动的

组起来!

其它的****配件

我要说一句 收起回复

第七篇 火器篇

首先主武器M4CQBR和满满的TORY、MAGPUL补品

MAGPUL的MBUS Pro Offset Sight骚物!

M870战术霰弹枪

MAGPUL的增高腮垫是第一次出

可跟CTR托分离(CTR托这次也进行了细节上的改进)

换托之后是另一种骚

手鎗,居然还给了两个加长弹匣,很好!

这次做出了弹匣底部的细节
我要说一句 收起回复

第八篇 啪啪啪

我要说一句 收起回复
搬个小凳前排学习
我要说一句 收起回复
帅呆了
我要说一句 收起回复