兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

[深度细评] 【慢撸】“噩夜雷霆”DAM新品:FBI美国联邦调查局圣迭戈SWAT -78044B#

BBICN 上海旗舰淘宝店
看来这款DAM还真是用心了
我要说一句 收起回复
GP包是干什么的
我要说一句 收起回复
这款没定,有点后悔
我要说一句 收起回复
chinalam 发表于 2018-2-8 16:54
撸主的测评每期都看,你说你是渣渣辉,怎么和贴吧里的山地忠魂一样,是同一个人吗

帖子效果,纯属巧合,哈哈哈
我要说一句 收起回复
坏小子 发表于 2018-2-8 23:30
870的托腮垫和枪托貌似阿尔法ak出过

正解,多谢指正
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2018-2-9 09:19
不知道大家其他人什么情况,就我来讲,本次78044AB款到现在为止发现如下问题:

1.

盔罩应该是是按fast大小来做的,用在Sentry上大小可能会不合适
魔术贴有补件了,请洽零售商
我要说一句 收起回复

官网上是这么说的
FEATURES
Optional drop leg attachment available
Adjustable retention
Built in AVS, MOLLE, and belt attachment features

HOLDS EITHER
Four rolled breaching charges
M53 protective mask
Jacket or compact sleeping bag
70 oz. water bladder
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2018-2-9 21:31
盔罩应该是是按fast大小来做的,用在Sentry上大小可能会不合适
魔术贴有补件了,请洽零售商

多谢告知!这就去找零售商

想问问LZ这个盔罩您是如何打理的?看着很服帖 多谢!
我要说一句 收起回复
精彩精彩!
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2018-2-10 09:15
多谢告知!这就去找零售商

想问问LZ这个盔罩您是如何打理的?看着很服帖 多谢!

可以打湿以后再处理,也可以在不服帖的地方用点双面胶
我要说一句 收起回复