兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] BBICN官测:DID 1/6 WWII 二战美军第77步兵师医疗兵 - “Dixon/狄克逊”(A80126)

BBICN 上海旗舰淘宝店

在血战钢锯岭后,一直很冷门的太平洋题材终于开始被各厂家涉猎,首当其冲的必然是美军医护兵,在战场上没带加血单位可是一件很悲惨的事。
出货闪电侠DID在公布医疗兵不久后也在年前出货了,虽然钢锯岭的热度已经褪去,但对于喜欢二战的玩家来说,一个配件丰富的美军医疗兵还是很有吸引力的。

彩盒外包正面
背面

背景版

第一层人物主体和担架

第二层各种****配件,可见其丰富的程度

****件特写

注意小盒子是金属件

印字十分清晰

两个罐子全部为金属件

伤情吊牌等,印字也十分清晰

曲别针

可开合的器械包,器械一应俱全

金属折叠担架

背部的LOGO文字一个没少,这些配件在数量和细节上,充分体验出了DID追求完美的写实态度。

双头雕之一,干净头特写

双头雕之二,战损头特写

人物主体效果,全部为原件无修改,不过DID如果能改进下素体,相信效果会有质的提升

头盔也是金属

上一篇:眉间白火TAN开箱:拙形社 1/6 不可动 丧尸犬(#NO.0171)
下一篇:简单开箱:COOMODEL 1/6 合金压铸 帝国系列- 哥特骑士 豪华版(SE013)& 铁甲战马
比新线的强多了。但是还是晚了一大步啊
我要说一句 收起回复
看上去不错,还原度挺高,sofa~
我要说一句 收起回复
不错哦
我要说一句 收起回复
衣服颜色没官图那么绿,是不是拍的光线和后期缘故
我要说一句 收起回复
嗯,好,的确看起来做的不错,就是卖的有点惨。
我要说一句 收起回复
****件不错 担架不错,衣服看起来好厚。。。。好像还有垫肩。。。。头盔皮带扣子是反的。。。。。感谢DID让我很省钱。
我要说一句 收起回复
这一年在DID身上真心省了不少钱
我要说一句 收起回复
脖子不够长
我要说一句 收起回复
还挺不错的,就是差了加菲猫的版权
我要说一句 收起回复