兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] 萌新苦等几个月的mc,还好没让我失望。

BBICN 上海旗舰淘宝店

萌新第一个毛子,本来第三季度出货,结果拖了几个月,但做工质量确实不错。
组了两个毛子,一个全装备的,一个就穿了制服(因为只穿制服也很帅啊)

挖煤毛子
山地毛子
最后来一个组队的
组装心得
1,素体我本来是全包了的,结果事实证明只需要包手脚就行了。

2,ak手电必须磨。
3,我看有的人鞋子都没处理,鞋带都没系好鞋舌头都翻在外面的,还要处理一下撒。老老实实系鞋带,要系紧,鞋子我还塞了1mm的木板当鞋垫,鞋子明显更饱满了,鞋型更棒了。

下面这张图左脚垫了的,右脚没垫。
4,裤脚,一般来说这种实际都扎进去的,在兵人上面我们就只能内翻了,而挖煤服的裤脚有魔术贴导致没办法内翻,而山地却没这个问题,所以黑色毛子裤脚我自己很不满意.......
简单评价一下
优点
1.做工没的说,兵人的lv。
2.题材很骚,看看以前的毛子都涨成什么样了.......
3.相比于官图多给了件海魂衫。
缺点
1.塑料件与dam比任有差距。
2.本来这套看mc的超级报告应该是主推挖煤装的,但是山地装却更骚一点,更受欢迎一些。
3.裤脚,挖煤装的裤脚有个魔术贴,导致不能内翻,差评。
4.给的手套而不是手套手。
5.几个装榴弹的小包,装进榴弹就别想盖上了。

上一篇:亚洲猎狐---ZERT5.0开盒分享
下一篇:联邦守护者
改造得好 学习了
我要说一句 收起回复
组的好帅,求助一下素体贴哪里买?名字叫什么?
我要说一句 收起回复
有点意思 顺便同问素体贴
我要说一句 收起回复
好像原来清单上有的! IMG_20180207_090505.png IMG_20180207_090558.png
我要说一句 收起回复
佩服了,大神!
我要说一句 收起回复
笨死又闯祸了,和****分享名言。人民网都发声了,吾之荣誉即忠诚,元首跟着躺枪。
我要说一句 收起回复
浮生若水 发表于 2018-2-7 09:12
好像原来清单上有的!

mc缺件,没有垂缰绳
我要说一句 收起回复
典狱长 发表于 2018-2-7 10:14
mc缺件,没有垂缰绳

当时看到论坛上说追加一件海魂衫还以为是有两件短袖
我要说一句 收起回复
打理和姿势摆得都非常不萌新~不错
我要说一句 收起回复